Александр Крутов: “Кастрация нелюдей”

Можно сказать одно: наконец-то! Не прошло и пяти лет, как закон об ужесточении наказания за педофилию наконец-то принят Госдумой.

По-моему этот закон в России не только назрел, но и перезрел. Прежде чем перейти к самому закону, выскажу одну мысль: вы знаете, у меня такое впечатление, что верховная власть пытается в это предвыборное время говорить на языке нормальных людей. Власть сегодня говорит о вымирании народа, о превращении страны в сырьевой придаток Запада, о коррупции, о воровстве, о сепаратизме, об обнищании людей, об антигосударственной деятельности олигархов, о демократизации, и даже о русском народе. То есть мы слышим именно то, о чем говорили патриотически мыслящие люди на протяжении всех этих 20 лет. И вот, наконец-то, этот долгожданный закон, который долго проходил все согласования в Госдуме и принят в третьем чтении.

Хочу отметить, что, то, что происходит сегодня в России с этим позорным явлением – педофилией – ужасает. Я приведу только один пример, который, из-за своего особого зверства, мне особо врезался в память. Это произошло в июле прошлого года в Кабардино-Балкарии. Там в одном из горных сел в течение трех месяцев 15 горцев мужеского пола систематически насиловали несовершеннолетнюю русскую девочку, похищали ее из дома, били битой. Мать девочки пыталась вызвать милицию, но та не приезжала и не реагировала на призыв о помощи. И все бы так продолжалось и дальше, если бы рассказ об этом ужасе не попал в русские СМИ…

Конечно же, принятый закон не изменит коренным образом ту ситуацию, которая сложилась. Но то, что сегодня он предусматривает пожизненное заключение для педофилов-рецидивистов, химическую кастрацию (а лучше бы – хирургическую, – прим А.К.), а также запрет на условное осуждение за насилие над ребенком младше 14 лет, – разумеется, это можно только приветствовать. Само по себе ужесточение борьбы с педофилией – дело правильное и необходимое. Но я вот думаю: почему же мы так долго и мучительно доходим до необходимости таких мер? В европейских странах подобные жесткие меры приняты давным-давно! Скольких судеб можно было бы спасти, если бы подобный закон приняли хотя бы десять лет назад!
Посмотрите на эти цифры: за последние 7 лет число насильственных преступлений на сексуальной почве в стране увеличилось вдвое, а ненасильственных – более чем в 8 раз. И только за первую половину прошлого года их насчитывалось свыше 5 тысяч. О чем тут можно еще толковать?!

Все мы понимаем, что от власть предержащих зависит очень многое. Один правильный и жесткий закон может, ну если не прекратить весь этот разврат, то хотя бы его приостановить. А, согласитесь, разве не нужен такой же закон, который прекратил бы пропаганду разврата и насилия на телевидении? Разве не от этой пропаганды растут ноги таких отвратительных явлений как педофилия и педерастия? Может, и до такого закона, наконец-то, дорастет наша власть? Почаще, ох почаще бы были выборы…

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.