Александр Лапин: «Триумф дегенератов»

Несколько слов по поводу т.н. «протестного движения».

Последние два месяца вся российская общественность обсуждает внутриполитическую обстановку, сложившуюся после выборов в Государственную думу. Одни пугают оранжевой революцией, другие – реставрацией авторитаризма и массовыми репрессиями. Сказано и написано на данную тему было настолько много, что сложно привнести в дискурс новые соображения. Несмотря на это, постараюсь кратко изложить своё видение природы и дальнейшего развития т.н. «протестного движения». Сразу оговорюсь, что я лично выступаю за «Третий путь» – путь консервативного преобразования страны на основе традиционных ценностей Русской цивилизации – и не поддерживаю ни «болотных», ни «поклонных», так как оба «лагеря» представляют из себя апологетов и проводников либерального проекта, который убьёт Россию.

Несмотря на массовость последнего шествия несистемной оппозиции 4 февраля, рядом экспертов было высказано мнение, что протестные настроения в обществе пошли на спад. В целом это чувствуется и в информационной сфере. Тема выборов уже мало кого волнует по ряду причин. Во-первых, думские выборы уже прошли, и на пересмотр итогов нет надежды. Во-вторых, исход президентских выборов в отсутствии сильных альтернативных кандидатов тоже очевиден. В.Путина переизберут и без административного ресурса. Просто другие кандидаты настолько всем надоели, что не пользуются авторитетом у народа. Если в декабре 2011 избиратель действительно голосовал за КПРФ, Справедливую Россию и ЛДПР лишь чтобы не отдать голос Единой России, то сейчас он будет голосовать за стабильность, «чтоб хуже не было». В свете всего этого можно прогнозировать, что протестные акции оппозиции ещё будут продолжаться (как минимум до майских праздников), но с каждым разом численность протестующих будет снижаться. Это связано, в том числе с тем, что власть пошла на ряд уступок, а риторика лидеров оппозиции пестрит лозунгами и штампами, которые уже выпали или в процессе выпадения из актуального политического дискурса.

В этой связи, учитывая, что мировая закулиса и её пятая колонна внутри России всерьёз приступили к дестабилизации внутриполитической обстановки, можно предположить, что в дальнейшем ставка будет делаться не на критику выборов и не на привычный контингент протестных акций. Митинги «за честные выборы» – всего лишь составная часть дестуркивного плана. Дестабилизация, скорее всего, будет проходить по ряду наиболее болезненных направлений, и их, как ни странно, в своих статьях затронул сам В.Путин – межэтнические отношения, экономическое неравенство и социальная незащищённость. Эти проблемные сферы в состоянии не прости привести в движение огромные человеческие массы, не принимавшие участия в «болотных» акциях, но и взорвать внутриполитическую обстановку в стране.

Первые шаги в этом направлении уже делаются. Недавно стало известно, что с середины лета будут повышены цены на услуги ЖКХ, а в ряде регионов такие повышения уже начались втихаря. Усиленно ходят слухи о сокращении расходов на «оборонку», несмотря на назначение Д.Рогозина вице-премьером, курирующим военно-промышленный комплекс. Как известно, экс-министр финансов А.Кудрин ушёл в отставку из-за своего несогласия повышать расходы именно на «оборонку». Кроме того, недавно прошла информация о планах резкого сокращения государственных расходов в социальной сфере. В частности, планируется сократить расходы на образование более чем на 1 млрд. рублей. Так что социальное недовольство может начаться сразу после летних отпусков – в сентябре-октябре 2012 года.

Что же у нас происходит в сфере межнациональных отношений? 13 февраля Замоскворецкий суд Москвы принял решение освободить под залог чемпиона мира по самбо Расула Мирзаева, обвиняемого в непредумышленном убийстве 19-летнего Ивана Агафонова. Вывожу за скобки тот факт, что решение было принято именно 13 числа, а то меня снова обвинят в конспирологии. У оккультистов 13 – очень сильное число. Учитывая, что мировая закулиса, приговорившая Россию к расчленению и уничтожению, по своей природе оккультная, то и значение цифрам она придаёт особое, пытаясь перед началом своего «нечистого дела» заручиться поддержкой потусторонних сил. Так вот – число 13 на единицу превышает дюжину (божественное число), олицетворяющую жизнь. Отсюда связь числа 13 с понятием смерти, поскольку последняя означает переход в новую фазу жизни, являющуюся инобытием по отношению к посюстороннему существованию. Как бы то ни было, Мирзаева было решено отпустить под залог. Через несколько минут после вынесения этого провокационного решения, в сети Интернет появились десятки сообществ, призывающих собраться 18 февраля на Чистых прудах, чтобы «показать, кто хозяин в этой стране» (с). Призыв тут же поддержали национал-демократы во главе с В.Соловьём – сотрудником Фонда Горбачёва. Дело явно попахивает очередной «Манежкой». Это и понятно, так как контингент «Манежки» (футбольные фанаты и русская национально ориентированная молодёжь) стоял в стороне от «протестного движения». Теперь же решено этот контингент «пристягнуть» к общей массе «недовольных». Резонный с точки зрения кукловодов ход, но уж очень примитивный.

Есть у пятой колонны и альтернативные человеческие ресурсы для мобилизации. Как Вы думаете, какие? Всё верно – секты! Сектанты всех мастей долгие годы вербовали своих адептов, создавали себе материальную базу, продвигали «своих» во власть и бизнес. Этот контингент отличается особым цинизмом, двуличием, агрессивностью и железной дисциплиной. По одному свистку своих «гуру» десятки тысяч адептов готовы выйти в нужный момент, так как этого требует от них их «божество». По нашим данным, в протестных акциях в ряде регионов до 30 % составляли именно адепты различных сект. Кроме того, могу официально заявить, что по Москве начиная с января заметна аномальная активность сект. Последнее время к нам поступают десятки писем и звонков от граждан, которые делятся своими тревожными наблюдениями. На днях даже Вашего покорного слугу в метро пытались «затащить» в секту кришнаитов. Кроме кришнаитов, наблюдается активность со стороны мормонов, свидетелей Иеговы и харизматов. Это недооцененный и крайне опасный потенциал для дестабилизации обстановки.

Теперь вкратце о самой природе «протестного движения». Во все времена тайные общества и секретные службы для достижения своих деструктивных целей вербовали людей, отличавшихся психическими или морально-нравственными отклонениями и откровенными патологиями. Таких людей проще контролировать и ими манипулировать. Деструкторы по натуре, такие персонажи легко заводят толпу без чёткого видения образа будущего и направляют на разрушение. Дадим этим лицам условное название «дегенераты». Под дегенератами я подразумеваю любую психическую паталогию. Очень часто дегенераты направляют свои внутренние переживания и гнев на разрушение общества. Они проецируют свой больной внутренний мир на окружающий мир. Патологии могут быть разного характера: шизофрения, паранойя, мания преследования, комплекс вождя, комплекс «скупого рыцаря», всевозможные половые извращения. Предположим, что такой дегенерат либо сам, либо с помощью закулисных кукловодов проник на руководящую должность в бизнес-структуре, министерстве, движении, партии, СМИ. Чем он там будет заниматься? Верно! Для начала создаст вокруг себя команду таких же дегенератов и займётся разрушительной деятельностью – он будет сокрушать всё человеческое, здоровое и нормальное: традиционную семью, традиционные ценности и благодетели, красоту, веру, народность, государственность. Всё это и происходит в нашем обществе, в котором порой кажется, что мир встал с ног на голову, ценности наших пращуров высмеяны и преданы забвению, а им на смену приходит что-то чужеродное, страшное и уродливое. Часто в нашей патриотической среде это именуется «русофобией» – а на самом деле это всего лишь деструктивная деятельность дегенератов, стремящихся подчинить всех вокруг своей воле и переделать под себя мир. Вот почему большинство дегенератов осело в рядах либеральных и левацких партий и движения. Зачастую скрытые и латентные гомосексуалисты, педофилы, шизофреники намеренно рвутся к власти – это называется комплекс воздя, а лица с сексуальными дисфункциями стремятся к огромным богатствам, становятся миллионерами и миллиардерами – комплекс «скупого рыцаря». Об этом можете прочитать в трудах Г.Климова.

Так вот, стоит взглянуть на т.н. лидеров несистемной оппозиции, и сразу складывается впечатление, что все они сбежали из одного дурдома. И это в независимости от идеологической ориентации – от крайне правых до крайне левых – все эти микро-фюреры визжат в экстазе и трясутся на трибунах как в смирительных рубашках. Кроме откровенного помешательства всех их роднит комплекс вождя и безудержная гордыня. Общим для всех течений и сообществ, принявших участие в «болотных» выступлениях, является атеизм. А атеизм, как известно – это всего лишь первый шаг к оккультизму. Гордыня, тщеславие, внутреннее ожесточение, презрение к традиционной морали и толерантное отношение к половым извращенцам – всё это несовместимо с Христианством. Немудрено, что к протестующим присоединились чудаки всех мастей от шаманов с бубнами до представителей ЛГБТ-сообщества. Подумайте, почему с трибуны так часто звучала фраза «Один за всех и все за одного»! Вы думаете, что это просто красивая фраза из «Трёх мушкетёров» А.Дюма? Или же лозунг юных пионеров или фанатов клуба «Спартак»? Нет, друзья. Это древний масонский девиз! В данной конкретной ситуации он означает, что наши заклятые друзья-дегенераты – все за Одного. Кого? Отца лжи.

Соратники, русские люди, не дайте себя обмануть шайке безродных и одержимых дегенератов!

PS. Сразу после публикации статьи стало известно, что Мосгорсуд отменил своё решение об совобождении Мирзаева.

Александр Лапин
Кандидат политических наук,
Сопредседатель Московского регионального отделения
Общероссийского общественного движения
«Народный Собор»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.