Американская армия пополняется извращенцами

Министерство обороны США официально разрешило военным священникам узаконивать браки между гомосексуалистами, пишет «Сегодня.ру». Разрешение касается тех штатов, где однополые браки одобрены местными властями. В американской армии запрет на однополые браки был введен еще в 1993 году, когда эта проблема стала актуальной. Официальный запрет истек 20 сентября этого года.

К настоящему времени браки между людьми одного пола разрешены в шести субъектах США – Коннектикуте, Айове, Нью Гэмпшире, Нью-Йорке, Вермонте и округе Колумбия. Впрочем, это не означает, что вступившие в такой брак лица получат все льготы, которые полагаются молодоженам, поскольку федеральное правительство по-прежнему согласия на это не давало. В своем заявлении военные постарались быть максимально политкорректными. В частности указывается, что капеллан может не проводить церемонию, если она противоречии его религиозным убеждениям. Более того, указывается, что разрешение не означает, что Министерство обороны поддерживает однополые браки.

В принципе, военные капелланы должны бы сказать, что их религиозные убеждения не позволяют забывать о Содоме и Гоморре, о термине «содомский грех» со всеми вытекающими из этого последствиями.

Но беды американской армии гомосексуалистами не ограничиваются. В США общественные организации транссексуалов потребовали от президента Барака Обамы разрешить им служить в армии, не скрывая свою сексуальную ориентацию. Их требование последовало вслед за окончательной отменой запрета гомосексуалистам и лесбиянкам раскрывать свою сексуальную ориентацию в рядах армии.

А помимо транссексуалов есть ведь еще трансвеститы, гендерквиры (они считают, что, кроме мужской и женской, могут быть и другие половые идентичности), интерсексуалы (людей с признаками обоих полов) и другие интересные личности. Они тоже жаждут легализации в американской армии.

Ну что же, как мы и предположили пару недель назад, педерастами американская армия не ограничится. На подходе транссексуалы и прочие извращенцы. Видимо, это будет самая колоритная и веселая армия мира. Правда, весело будет извращенцам, а натуралам служба вряд ли понравится. Ждем появления элитных американских спецподразделений, состоящих из педерастов, лесбиянок, транссексуалов, педофилов, зоофилов и прочих. Вполне возможно, что скоро для них появится и особая форма в соответствии с их вкусовыми пристрастиями, например, радужный камуфляж с бантиками и рюшечками. Слава Богу, что у нас в России такое невозможно. Пока…

Народный обозреватель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.