Армия США усилится педерастами и лесбиянками

В США поставлена точка в споре, длившемся 17 лет: вступил в силу закон об отмене ограничений на службу геев и лесбиянок в американских Вооруженных силах, со ссылкой на Reuters, сообщает NewsRu.com. "Теперь гомосексуалисты могут служить в армии и открыто говорить о своей сексуальной ориентации", – отметил пресс-секретарь Министерства обороны страны Джордж Литтл.

В конце декабря прошлого года Обама, как и обещал, подписал исторический документ об отмене закона, введенного во времена президента Билла Клинтона в 1993 году и прозванного Don't Ask Don't Tell ("Не спрашивай, не говори"). Суть отмененного закона заключалась в том, что гомосексуалистам и лесбиянкам разрешено служить в Вооруженных силах США, но одновременно запрещено раскрывать свою сексуальную ориентацию, а военному командованию – задавать вопросы о ней, напоминает РИА "Новости".

Гомосексуалисты считали закон лицемерным и все эти годы добивались реализации права свободно говорить о своей ориентации, пусть даже и на службе. Начиная с 20 сентября сексуальная ориентация не может быть основанием для отказа в праве служить в войсках.

В отличие от многих других законов, закон об отмене Don't Ask Don't Tell не вступил в силу немедленно после одобрения Конгрессом и подписания. Для внедрения новых правил были необходимы подписи сразу трех человек – президента, министра обороны и главы Объединенного комитета начальников штабов ВС США. Согласно закону, его имплементация начинается по истечении 60-дневного периода с момента заверения.

20 сентября истекают 60 дней с момента, когда Обама вслед за главой Пентагона и главой Объединенного комитета начальников штабов окончательно заверил закон.

Ну что же, наши забугорные "друзья" не перестают нас удивлять. Безусловно, сексуальные извращенцы как следует укрепят американскую военную машину. Более того, теперь в американских казармах они смогут беспрепятственно рассказывать о своих сексуальных похождениях, а солдаты-натуралы будут обязаны их выслушивать. Интересно, как скоро в эту развеселую армию хлынут зоофилы и некрофилы? Они что, хуже остальных?

Народный обозреватель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.