Британские спецслужбы контролируют и направляют левое движение в ФРГ

О том, что британские спецслужбы контролируют и фактически направляют  так называемое движение антинемцев – «Антифу», анархистов и прочие левоэкстремистские организации и группировки в ФРГ, деятельность которых направлена на подрых устоев немецкого государства,  известно давно. Насколько глубокое влияние на левую сцену в ФРГ имеют британские спецслужбы, показал недавний скандал с разоблачением секретного агента  британской полиции Марка Кеннеди (Mark Kennedy), на протяжении нескольких лет под именем Марк Стоун (Mark Stone)  работавшего в среде левых и анархистских группировок ФРГ, выдавая себя за активиста левого движения. Пресса ФРГ, и в частности радиостанция «Немецкая волна», пытаются представить  деятельность Марка Кеннеди так: «Британский агент шпионил за левыми». Однако даже из сообщений прессы очевидно, что британские спецслужбы не просто шпионят, а, правильней сказать, управляют левоэкстремистскими организациями, которые открыто призывают к полному уничтожению немецкого государства. 

Глава федерального ведомства уголовной полиции (BKA) Германии Йорг Цирке (Joerg Ziercke), выступая 26 января перед комиссией бундестага по внутренним делам, признал, что немецкие власти, зная, кто имеет реальное влияние в среде левых экстремистов, были вынуждены обращаться к британским спецслужбам, пользуясь услугами Марка Кеннеди, для обеспечения безопасности  саммита "Большой восьмерки", который проходил в Хайлигендамме (Heiligendamm) в 2007 году. Встреча сопровождалась массовыми акциями протеста т.н. антиглабалистов, роль которых артистично играет все та же «Антифа». Сотрудничество осуществлялось на уровне земельных властей, а ведомство уголовной полиции выступало посредником. В 2009 году аналогичный договор с Кеннеди заключила полиция земли Баден-Вюртемберг, где проходил саммит НАТО. Судя по всему, британского «крота» сдали за превышение полномочий. Известно, что в ряде случаев, в том же Хайлигендамм, Марк Кеннеди выступал в роли подстрекателя, провоцируя столкновения левых с полицией, а в Берлине участвовал в поджогах.  

Если во время встречи глав государств и саммита НАТО британские спецслужбы умерили пыл своих наемников из «Антифы», то во время других мероприятий в Германии, например, траурного марша в Дрездене, посвященного памяти жертв англо-американских бомбардировок, они, естественно, этого делать не стали. В результате второй год подряд траурный марш, разрешенный высшим судом ФРГ, не может состоятся, так как немецкая полиция не в состоянии справиться с разгулом насилия левых экстремистов и обеспечить в городе порядок. Таким образом, немецкий народ, по сути, лишен элементарного человеческого права почтить память своих мертвых. Этот факт может служить примером не только для немцев, пытающихся разобраться в политической ситуации в стране, но и для граждан многих других государств, таких, например, как Белоруссия, которой Запад пытается сегодня навязать свою «демократию». Каждый в праве задать себе вопрос: „Нужна ли нам такая демократия?» 

Андрей Триллер

Источник: http://www.volksdeutsche-stimme.de/aktuell/britlin_mar2011.htm

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.