Будущее принадлежит нам!

Обращение к тем, кто считает себя верным сыном родной земли.

За последние годы соратниками «Народного Собора» было проведено огромное количество добрых дел: митингов и конференций, мы восстанавливали память предков и восстанавливали церкви, проводили турниры и военно-патриотические занятия. Появились новые проекты и инициативы, в основе которых стоит реальное дело, а не порожняя болтовня. Наши ряды пополнились достойными и перспективными людьми. Мы с гордостью наблюдаем за прогрессом не только «Народного Собора», но и всего патриотического движения в нашей стране. Но впереди еще много работы. Пора переходить на новый уровень, покорять новые высоты. Каждому из нас в отдельности и всем вместе.

Сегодня в России всё поставлено с ног на голову. Белое называют чёрным, чёрное — белым. Любитель покурить травку – "весёлый парень", православный патриот – "сектант и быдло". Золотая молодёжь – наша "элита", молодые солдаты – всего лишь "пушечное мясо". Пора положить этому конец. Войны выигрывали не наркоманы, а здоровые храбрые парни. Русскую культуру обогащали не дебилы, совокупляющиеся в клубных туалетах, а люди перспективные и целеустремлённые. Нам нужна новая элита. А так как за нас никто ничего делать не будет, этой элитой должны стать мы сами.

Как мы это сделаем? Нам поможет личностный рост. Ежедневный личностный рост. Каждый день мы должны закалять свой дух, совершенствовать своё тело и развивать свои способности и профессиональные навыки. Стабильность в нашем непрерывно меняющемся мире отсутствует. Это значит, что следующий день может стать либо днём прорыва, либо днём деградации. У каждого из нас есть свой профессиональный путь, но, по сути, мы должны делать одно и то же – рваться вперёд, ломать преграды, действовать максимально эффективно!

Сегодня у нас есть достойная база для самосовершенствования. Мы надеемся, что вы присоединитесь к нам, ведь лучше заниматься спортом в родной русской среде, чем во враждебной. Лучше слушать лекции о славных победах наших предков, чем смотреть по телевизору очередное пустое комедийное шоу. Лучше быть с Правдой, чем жить во лжи.

Будет сложно. Очень сложно. Порой, даже невыносимо сложно. А легко ли было победить в Великой Отечественной Войне? Легко ли было написать «Преступление и наказание»? Легко ли было изобрести радио? Все великие русские победы достигались с помощью кропотливого труда и веры в себя и свой народ. А если нашим великим предкам приходилось сложно, почему нам должно быть легко?

Я хочу обратиться отдельно ко всем русским мужчинам, которые считают себя патриотами. На нас с вами сегодня лежит наибольшая ответственность. Задачи, которые мы перед собой ставим, многим кажутся невыполнимыми. Условия работы порой становятся опасными и непредсказуемыми. Для того, чтобы достичь своих целей, нам придётся много раз превзойти самих себя. Помните: мы — русские мужчины, мы уникальны, мы исключительны, мы всегда добиваемся желаемого. С русской женщиной в качестве музы и с верой в Бога в качестве компаса мы прорвёмся вперёд, станем новой элитой, вернём себе Россию!

Русская нация всегда была созидающей. Наша идеология основана на искренней вере в Бога и во всё самое светлое, что только порождала наша земля. Мы бьёмся не за тугие кошельки и костюмы из крокодиловой кожи. Мы бьёмся за тех достойных людей, которые нас воспитали. За тех достойных людей, которые с нашей помощью появятся на свет. За женщину, которая выбрала заботу о детях вместо карьеры. За парня, который решил по субботам заниматься спортом, а не страдать от похмелья. Мы гордимся тем, что защищаем самых честных и достойных людей России. Идеологическая победа уже за нами.

Если нам суждено упасть, мы встанем и пойдём вперёд еще быстрее. Мы сделаем это столько раз, сколько потребуется. Каждый честный русский станет неотъемлемой частью великой России. То, что мы сделаем вместе, будет жить тысячи лет. И когда-нибудь каждый из нас сможет сказать своей матери: «Мама, это я возродил великую Россию».

Филипп Евдокимов

Координатор Движения «Народный Собор»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.