Дагестанец изнасиловал 4-летнюю девочку

1 сентября 2011 года в правоохранительные органы поступило сообщение местной жительницы о совершении насильственных действий в отношении её дочери 2007 года рождения, сообщает сайт Следственного комитета Российской Федерации. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней).

По версии следствия, 29 августа 2011 года примерно в 21 час подозреваемый, находясь у себя дома, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении своей падчерицы. О случившемся малолетняя сообщила матери, которая обратилась в правоохранительные органы.

В настоящее время подозреваемый задержан. Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Казалось бы, а какое нам, русским, может быть дело до педофила из далекого Дагестана? Пусть даже совершившего такое чудовищное преступление, как надругательство над 4-летней девочкой. Смысл в том, что дагестанцы как прибывали в столицу и другие города России, так и продолжают прибывать. И на лбу у каждого из них не написано, с какими помыслами он к нам едет. Судя по данной новости и статистика преступлений, к нам может приехать любой педофил. И это не считая наших отечественных извращенцев. Таким образом, сегодня педофил находится за много километров от нас, а завтра он будет разгуливать у наших домов. И потом, мы не изверги, что бы оставаться равнодушными к грязным преступлениям, тем более направленным против ребенка, какой бы национальности он не был.

Народный обозреватель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.