Долой опасные хартии и конвенции!

Людмила Рябиченко призывает поддержать намечающийся курс государства на суверенитет правовой системы и начать борьбу за отмену подписанных Россией опасных хартий и конвенций

30 июля 2014 г. заместитель председателя комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Константин Добрынин предложил провести ревизию международных документов, подписанных в разные годы РФ, на предмет их соответствия российскому праву и возможной денонсации: «Сейчас в срочном порядке необходимо провести ревизию всего массива заключенных международных договоров, хартий, конвенций на предмет выявления их соответствия нашему праву, их необходимости и актуальности для страны, а также возможного нанесения ущерба в случае их применения в будущем, чтобы впоследствии выработать рекомендации по их возможной денонсации». http://itar-tass.com/ekonomika/1348846

И хотя поводом для высказывания сенатора послужило дело ЮКОСа, для нас важен не повод, а идея. Господин Добрынин выступил против Энергетической хартии ЕС, которая была подписана Россией в 1994 году, и хотя так и не была ратифицирована, стала причиной целого ряда неприятностей.

Некоторые факты позволяют надеяться на то, что это – не популизм, а новая линия внешней политики: ялтинская речь Президента России В.В. Путина от 14 августа 2014 г. была насыщена сенсационными заявлениями. «РФ готова выходить из международных договоров в одностороннем порядке, если это отвечает интересам страны, — заявил президент, — Вон США взяли в одностороннем порядке вышли из Договора об ограничении стратегических наступательных вооружений, и дело с концом. Они исходили, как они считают, из соображений своей национальной безопасности, и мы будем делать точно то же самое тогда, когда посчитаем выгодным и нужным для обеспечения наших интересов».

www.nacontrol.ru/news/politika/prezident/jaltinskaja-konferencija-vladimira-putina-rossija-zagovorila-po-drugomu/

Возьмём на себя смелость заявить: патриотическая общественность приветствует такой курс как отвечающий её постоянным чаяниям.

При этом мы можем существенно расширить список документов, которые России нужно пересмотреть и отказаться от них или внести в их содержание принципиальные изменения из соображений наших национальных интересов.

Итак, просим считать этот материал официальным обращением к верховным властям, в первую очередь – Президенту России В.В. Путину, и внести в список документов, требующих срочного пересмотра, международные хартии и конвенции, посредством которых в России вводятся разрушительные технологии.

Разобьём их по направленности воздействия.

Ювенальная юстиция

Женевская декларация прав ребенка (1924 г.); Декларация прав ребенка (1959 г.); Конвенция ООНо правах ребёнка(1989 г.); «Минимальные стандартные правила ООН, касающиеся отправления правосудия в отношении несовершеннолетних» («Пекинские правила», 1985 г.); Эр-Риядские Руководящие принципы (1990 г.); Всемирная декларация об обеспечении выживания, защиты и развития детей (1990 г.); Европейская хартия об участии молодежи в общественной жизни на местном и региональном уровне (10-я Сессия — 21 мая 2003 г., Приложение к Рекомендации 128); Гаагские (детские) конвенции (1980, 1996, 2007 гг.); Резолюция ПАСЕ о физической неприкосновенности детей» (2013 г.).

Растление детей

Европейская Социальная хартия (1996 г.); Факультативный протокол к Конвенции о правах ребенка, касающийся торговли детьми, детской проституции и детской порнографии (2000 г.); Конвенция Совета Европы о защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуальных злоупотреблений (2007 г.).

Демографическая коррекция населения

Программа действий международной конференции по народонаселению и развитию (Каир, 1994 год).

Электронный контроль над личностью

Конвенция «О защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных» (2008 г.); Окинавская «Хартия глобального информационного общества» (2000 г.); Нью-Йоркская «Декларация тысячелетия» (2000 г.); Новоорлеанское соглашение (2002 г.); Женевская «Декларация принципов: построение информационного общества – глобальная задача в новом тысячелетии» и Женевский «План действий по построению глобального информационного общества» (2003 г.); Документ «Группы восьми» в Глениглсе (2005 г.); Монреальское соглашение (2005 г.); «Тунисское обязательство»; «Тунисская программа для информационного общества» (2005 г.); «Хартия открытых данных» (2013 г.).

Список, безусловно, неполный, но начало ему положено. Все эти и другие подобные им документы, как мутагенные вирусы, становятся причиной злокачественного изменения нашего общественного сознания, уничтожения наших ценностных оснований, разрушения наших морально-нравственных установок.

И превращают нас в расчеловеченных мутантов, для которых нет ничего страшного в продаже человека на органы, вырывании ребёнка из рук матери, торговле детьми по всему миру, создании электронного контроля над каждым жителем планеты, насаждении извращений.

Нет ничего ужасного в обмане, воровстве, подлости, убийстве.

Нет ничего святого.

Пора освобождать свою жизнь от этой заразы и выздоравливать – пока ещё на это есть надежда, пока мы ещё – не мутанты.

Настало время для пересмотра договорённостей, опрометчиво принятых в лихие девяностые. Государство осознало необходимость исправления ситуации, и этот новый курс становится для нас шансом, который никак нельзя упустить.

Людмила Рябиченко,
председатель Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество»,
член Президиума ЦС движения «Народный собор»

Источник