Гей-парад запрещён, но почивать на лаврах рано!

Педерасты хотят устроить акцию в Александровском саду.

Несмотря на отказ Московских властей разрешить гей-парад 28 мая, извращенцы, окрыленные решением Страсбургского суда, не оставляют своих попыток выйти на улицы. Теперь они хотят провести акцию в Александровском саду. Ползучая легализация гомосексуализма грозит окончательно развалить семью и обрушить демографическую ситуацию. Чтобы выразить позицию российского общества по данному вопросу движение «Народный Собор» 21 мая проводит митинг «За суверенитет России. Гей-парада нам не надо!»

13 апреля Европейский суд по правам человека признал незаконным отказ властей Москвы в согласовании трех гей-парадов в российской столице. Об этом сообщил организатор акций Николай Алексеев. По его словам, Страсбургский суд отказал России в пересмотре дела о неправомерности запретов парадов секс-меньшинств. Кроме того, Алексеев добавил, что российские власти обязали выплатить педерастам 30 тысяч евро в качестве компенсации. «Очередной гей-парад в Москве должен быть согласован», – цитировал тогда слова Алексеева «Интерфакс».

Однако московские власти всё же запретили акцию гомосексуалистов и на этот раз. По словам организатора гей-парада Николая Алексеева, в письме, которое получили организаторы мероприятия во вторник, 17 мая, говорится, что «в настоящее время в правительство Москвы поступают многочисленные обращения представителей органов госвласти и субъектов РФ, религиозных конфессий, общественных организаций, казачества и отдельных граждан с просьбой не допускать проведения подобного публичного мероприятия. Алексеев уточнил, что власти также мотивировали отказ нормами Международной конвенции о защите прав человека и основных свобод от 4 ноября 1950 года. По его словам, в конвенции говорится, что «право на свободу мирных собраний может быть ограничено в интересах общественного порядка, в целях предотвращения беспорядков, для охраны здоровья и нравственности или защиты прав и свобод других лиц», – сообщает «Интерфакс».

Радостно видеть, что московские власти прислушиваются к голосу здравомыслящей общественности. Ибо власть ответственна, прежде всего, перед народом, который доверил ей управление государством. Европейские суды могут принимать какие угодно решения, но именно народу нашей страны дано конституционное право выбирать свою судьбу и власть, а также защищать свои права. В том числе и от покушения на моральные устои общества.

И всё же, надо признать, что это далеко не последний бой. Сторонники сексуальной толерантности вряд ли оставят попытки провести свои акции. По сообщению «Газета.ру» после запрета гей-парада 28 мая, педерасты уже решили попросить у Дмитрия Медведева разрешения собраться в Александровском саду. Тогда, по мнению представителей секс-меньшинств, Кремль обяжет мэрию согласовать «гей-прайд» в другом месте, чтобы не впутывать в скандал президента. Гомосексуалисты в любом случае намерены выйти в конце мая на улицы, а все возможные беспорядки, по их мнению, будут на совести столичных властей.

Для нас это новое веяние европейской либеральной моды – парады людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Красочные, диковинные, невиданные доселе на нашей земле. Казалось бы, ну даже если такой парад разрешат, что тут может беспокоить здравомыслящих людей? Ну, пройдут себе по улице. Ну, покажут себя. А после разойдутся и все о них забудут на следующий же день. Может, конечно, и забудут после первого парада. Но ведь после первого такого удачного массового уличного мероприятия последуют и другие подобные. Причём за примерами далеко ходить не надо. В той же Европе в 60-е годы прошлого века консервативно настроенные люди лишь разводили руками: «пусть, мол, ходят»; а теперь извращенцев нельзя даже уволить с работы – сразу заподозрят в ущемлении прав. В Великобритании нескольких англиканских священников даже осудили за пропаганду гомофобии. А они всего лишь рассказывали в своих проповедях про города Содом и Гоморру.

Но, подождите, зачем сейчас вообще нужны эти парады? Парад – способ привлечения внимания к себе определённой группы людей с целью пропаганды каких-то своих идей или защиты прав этой группы. Но представителей секс-меньшинств уже давно никто не преследует на законодательном и правовом уровне. На бытовом, конечно, имеется традиционная неприязнь. Но, позвольте, такая же неприязнь существует, например, к алкоголикам или к ругающимся матом. Они-то не стремятся проводить парады, чтобы бороться за толерантное отношение к себе. А ведь могут. Но им это пока не нужно. А если появятся подобные идейные, например, активисты-алкоголики? При таком раскладе будут появляться все новые группы людей, стремящиеся разрушить те или иные, по их мнению, «стереотипы», насколько хватит полёта воображения. И тогда будет совсем недалеко до первобытного хаоса.

Попытаемся трезво и непредвзято рассмотреть этот вопрос. Что же такое гомосексуализм? Это отклонение от естества, нарушение семейного уклада, выпадение из традиционного общества, прекращение продолжения рода. С точки зрения представителя любой из основных религиозных конфессий России, гомосексуализм – это страшный грех.

Кроме того, до 1999 года «гомосексуализм»являлся диагнозом российской психиатрии, расценивавших гомосексуальность как подлежащее лечению терапией сексуальное отклонение. В СССР была уголовная статья за мужеложство. Однако теперь гомосексуализм официально не считается болезнью и никак не наказывается, если не имеет место физическое насилие. Физическое. А о морально-психологическом насилии над молодым поколением мало кто задумывается. А разве это дальновидно?

Немало представителей секс-меньшинств и им сочувствующих утверждают, что ими движет любовь. Такая же, как у всех, только «немного» отличная. Понимают ли они смысл любви, как таковой? В США по решению верховного судьи штата Техас Джереми Роджерса было официально разрешено вступление в брачные отношения с животными. Но разве тут можно говорить о любви?! Любовь – это нечто более высокое, чем просто понравившаяся внешность человека. Это высокая духовная связь. «Браки совершаются на небесах» – учит православная церковь. И человек должен осознавать, что на нём лежит ответственность не только за себя, но и за будущее, за то, что он после себя оставит, за будущее общества, в котором живёт. Истинная любовь, как культурное растение, рождает плод – ребёнка. А без детей у человечества нет будущего.

Но вот с пониманием этих вещей, как и вообще с моралью общества, сейчас кризис. Как сказал патриарх Кирилл: «Либеральная философия объявляет любое поведение законным в том случае, если оно не мешает другим людям выражать их собственную свободу».В Европе, где либерализм восторжествовал, и гей-парады давно уже стали доброй традицией, общество пошло дальше: толерантность к секс-меньшинствам культивируют среди школьников. И часть из них начинает думать, что иметь нетрадиционную сексуальную ориентацию не так уж и плохо. А детей можно и усыновить, в некоторых европейских странах такое уже разрешают. Правда, в таком случае, непонятно, кого ребёнок должен называть папой или мамой. Впрочем, в рамках гендерной толерантности могут отменить и эти понятия. Их уже отменили в ряде штатов США. Да и далеко не все считают необходимым иметь детей. И всё это происходит на фоне отрицательного естественного прироста коренного населения в христианских странах Европы, а также всё увеличивающегося притока мигрантов из мусульманских стран Африки и Азии, где при всей неустроенности жизни большинства населения, традиции семьи незыблемы, и ответственность за продолжения рода высока.

В России, по результатам последней переписи выяснилось, что численность населения уменьшилась на 2 миллиона человек. Значит, нам надо срочно стимулировать рождаемость, остановить разрушение института традиционной семьи. Ведь от пар М+М или Ж+Ж родиться никто не может! Традиционная семья сегодня – крепость, которую необходимо защищать всеми силами. Иначе нас ждёт вымирание коренного населения, моральная и культурная деградация и, в перспективе, гибель государства. Мы просто не имеем право относиться халатно к историческому вызову эпохи, которым является проведение гей-парада. Человек всегда стремится сделать так, чтобы его дети жили ещё лучше, чем он сам. А какой мир мы передадим своим детям, если допустим акции гей-активистов? Кто будет помнить о нас после нашей смерти, если наши дети воспримут идеи сексуальной толерантности и не оставят потомства? И как долго сможет прожить общество без твёрдых моральных постулатов, на которые покушаются «разрушители стереотипов»?

Само заявление о намерении провести гей-парад в Александровском саду, где находится Вечный огонь, есть надругательство над одной из главных святынь нашего народа, над памятью павших в Великой Отечественной войне. Можно ли спокойно смотреть на такое?! Необходимо действовать сейчас, чтобы завтра наших детей в обязательном порядке не учили такой «толерантности»!

21 мая в 13 часов на Болотной площади Общероссийское общественное Движение «Народный Собор» проводит общенародный митинг «За суверенитет России. Гей-парада нам не надо!». Митинг направлен против: гей-парадов, пропаганды извращений в СМИ, легализации однополых «семей», ювенальных технологий разрушения семьи и изъятия детей за бедность вместо помощи семьям, реформ армии, образования и здравоохранения.

Отстоим наше суверенное право на достойную жизнь для нас и наших детей! Защитим традиционную семью – опору общества и государства! За суверенитет России!

Станислав Крутиков

Специально для «Народного Собора»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.