Годовщину мятежа ливийские мятежники отметили зверским убийством женщины

В застенках "свободной" Ливии продолжаются бесчеловечные пытки и зверские убийства.

Только по данным западных правозащитных организаций в тюрьмах Ливии находится до десяти тысяч человек обвиненных в лояльности к законной власти страны, а также представителей национальных меньшинств (принадлежность к которым с точки зрения мятежников, поддерживаемых Западом, является тяжким преступлением).

 Речь идет только о тюрьмах ПНС, поскольку люди, попавшие в застенки "Аль-Каиды", к настоящему моменту все уничтожены. Но и в зинданах "Переходного совета" не прекращаются пытки и убийства.

Очередной жертвой "демократов" стала известная в Ливии журналистка и телеведущая Галя аль-Мисрати, пользовавшаяся огромной популярностью в годы правления Муаммара Каддафи, которая была убита в тюремной камере в столице страны Триполи. После захвата столицы повстанцами появилась информация о том, что аль-Мисрати попала в руки победителей, заключена в тюрьму и подвергается пыткам и сексуальному насилию.

 Галя аль-Мисрати в последний раз появилась перед телекамерами 30 декабря прошлого года. В кадре она молчала и держала листок с указанием даты. На лице женщины были видны следы побоев. Видевшие эти кадры зрители говорили о том, что аль-Мисрати, скорее всего, отрезали язык. После этого журналистка пропала, и никто не знал, где она находится – до последних дней, когда поступила информация о ее убийстве в тюремной камере.

Как сообщили знакомые тележурналистки, Галю убили из-за хорошего к ней отношения Каддафи и ее категорического неприятия победивших повстанцев. Своей позиции женщина никогда не скрывала, неоднократно выступала с осуждением мятежников и террористов..

 СМИ сообщили, что убийство произошло 17 февраля и было приурочено к годовщине начала в Ливии восстания против режима Муаммара Каддафи. В последнее время из Ливии неоднократно поступала информация об издевательствах и пытках в тюрьмах над сторонниками погибшего ливийского вождя, а также об убийствах людей, кто так или иначе был связан с прежним режимом. В ПНС эту информацию не комментируют.

 Никак эту информацию и не комментируют и представители "Друзей Ливии" – клуба стран-агрессоров, напавших на страну, разрушивших ее, погрузивших ее в пучину анархии и беззакония и отдавших власть над ней банде предателей, уголовников, религиозных фанатиков, террористов и садистов, осуществляющих настоящий геноцид национальных меньшинств и целых групп населения.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.