Граждане Германии

“Движение граждан за Германию” считает, что в стране не должно быть иностранцев, не уважающих культуру, традиции и законы коренного населения Германии

В статье Романа Денисова, недавно опубликованной на нашем сайте, речь шла об английской независимой организации под названием "Лига защиты Англии" (ЛЗА), где весьма подробно и резко была разобрана и проанализирована структура, состав и качество деятельности данного движения. Вследствие заинтересованности пользователей вполне логичным выглядит продолжение публикации статей о различных зарубежных ультраправых организациях и движениях. На этот раз речь пойдет о Германии и об ультраправой антиисламской организации "Движение граждан за Германию" (Bürgerbewegung pro Deutschland).

"Движение граждан за Германию" является правоконсервативной организацией, отстаивающей культуру Германии и традиции немецкого народа. По словам самих членов организации, движение является политической ассоциацией людей, желающих сохранить традиционный североевропейский облик Германии.

Организация выступает против экспорта рабочих мест и требует справедливые зарплаты внутри Германии, поддерживает традиционный взгляд на семейные ценности, требует ужесточения системы наказания.

Её активисты настаивают на приоритете создания обучающих центров для немцев, вместо импорта иностранной рабочей силы.

"Движение граждан за Германию" готово выставлять своих кандидатов на местных и национальных выборах.

Организация также, выступает против идеи мультикультурализма и исламизации Германии, в частности организует кампании против строительства мечетей в стране. Руководство движения считает, что в стране не должно быть иностранцев, не уважающих культуру, традиции и законы коренного населения Германии. В случае совершения преступления, эти иностранцы должны быть депортированы сразу после выхода из тюрьмы.

Один из любопытных аспектов деятельности движения – поддержка Тило Саррацина, видного немецкого деятеля, автора нашумевшей книги "Германия самоликвидируется". (Более подробный анализ и информацию о Саррацине и его высказываниях можно найти в статье "Саррацин против сарацинов" руководителя МРО "Народный Собор" Александра Лапина.)

Что же касается акций "Движения граждан за Германию", то не так давно эти люди провели марш в Берлине в поддержку своих кандидатов на выборы. Демонстранты несли плакаты с изображением женщины в парандже за тюремной решеткой, что сопровождалось подписью: "Наши женщины останутся свободными". Другой плакат призывал поддержать кандидатов "Движения граждан за Германию", потому что голос за эту организацию станет голосом за "идеи Тило" – ссылка на бестселлер Тило Саррацина. Поскольку распоряжением суда было запрещено использование имя Саррацина, на плакатах был изображен стикер с надписью "цензурировано".

Судя по фотографиям и репортажам с митингов, пикетов и шествий "Движения граждан за Германию", в деятельности данного образования принимают участие люди совершенно разных возрастов, от подростков до пожилых людей. В России (особенно в столице) нечасто увидишь такое. Гораздо чаще здесь собираются группы людей одного возраста: студенты, пенсионеры и так далее. В последние годы в России очень редко проводились акции, во время которых, скажем, подросток, и женщина лет сорока стояли бы плечом к плечу. Безусловно, в этом плане и у нас уже есть определенные положительные изменения, но до совершенства нам еще далеко.

Рассматривая правые движения Германии и России, стоит отметить тот факт, что все более ясным становится осознание ими того, что отступать некуда. Действуя достаточно осторожно, но искренне и эффективно, они потихоньку заполняют улицы. Правые предрекали полный провал позорной иммиграционной политики, как европейских государств, так и России. Проблемы бесконтрольной иммиграции, роста уровня преступности и межэтнических конфликтов и игнорирование властью подобных сложных ситуаций – всё это не могло продолжаться вечно. Сегодня этим странам приходится пожинать горькие плоды ошибок, а порой и предательства своих правительств. И это только начало.

Филипп Евдокимов

координатор движения «Народный Собор»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.