Иммигранты пожелали сменить нетолерантный флаг Швейцарии

Группа адвокатов в Швейцарии, состоящая из мусульман, потребовала сменить нетолерантный флаг страны, в которую они переехали, сообщает NR2.ru. Белый крест, оказалось, оскорбляет чувства альтернативно верующих и ассоциируется с крестовыми походами. Взамен турецкие и албанские мигранты (их в Швейцарии около 400 тысяч при 7-миллионном населении) предложили флаг Гельветической республики. Который был в кантонах государственным… целых 5 лет, во время оккупации Швейцарии наполеоновской Францией на рубеже XVIII-XIX веков.

Первым предложил убрать крест с швейцарского флага вице-президент ассоциации иммигрантов Secondos Plus Ивица Петрушич. «Крест не подходит сегодняшней мультикультурной Швейцарии», – объявил эмигрант из бывшей Югославии. Идея Петрушича нашла широкую поддержку среди швейцарских иммигрантов, большинство из которых – не беженцы из Северной Африки, а переселенцы из «благополучной» Турции и мусульмане с территорий бывшей Югославии. Многие из них, покинув постылую Родину, плотно осели в стране, обзавелись семьями и бизнесом. Только вот незадача… Они никак не хотят абсорбироваться.

При этом, однако, они хотели бы абсорбировать окружающих. И даже знают, что надо сделать в первую очередь, пишет Ytro.ru. Например, поменять флаг, на приятный их глазу: «Использовать флаг Гельветической республики, выполненный в зеленых, красных и желтых цветах, который похож на флаги Ганы и Боливии». При этом, выбирая страну для проживания, турки и албанцы не пожелали поехать в Гану, предпочтя государство с «нетолерантнной» символикой.

Наглости иммигрантов нет предела. Причем в данном случае мы говорим не об этнопреступности или повседневном неуважении, а о вмешательстве в то, что для каждой уважающей себя страны является святым и нерушимым. Иммигрантам уже недостаточно иметь в Швейцарии свой бизнес, дополнительные права и возможности, им захотелось поворачивать колеса истории. И для этого они прикрываются всем подряд. В данном случае – крестовыми походами. А об интересах коренных жителей иммигранты не задумываются, ведь нужно делать только то, что выгодно им. Но это уже не новость.

Народный обозреватель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.