Испытание гей-парадом

Решение Страсбургского суда – проверка на прочность русского народа и правительства России.

Европейский суд по правам человека обязал московские власти разрешить шествие извращенцев, именуемое парадом. Мероприятие должно состояться 28 мая, и прежде чем что-то предпринять, нужно разобраться: кому это выгодно и кто чего хочет добиться этим действием.

Нужно ли это самим извращенцам? Нет. Им и так хорошо живется. Простое гейское счастье – «был бы милый рядом». Им совершенно незачем «светиться» и выставлять напоказ свой недуг, хотя в приватных беседах они могут сколько угодно жаловаться на то, насколько нынешнее общество «нетолерантно», «отстало» и, вообще, не просвещено.

Но тогда кому, если не им это надо? Кому нужно плюнуть в лицо всему обществу и устроить игрище больных людей? Думаю, представитель «суда по правам человеков» в Страсбурге проговорился о целях и намереньях: «Демократия не означает, что мнение большинства должно всегда преобладать». В этой фразе кроется истинная мотивация заказчиков, а именно – показать, кто здесь главный, показать, что им плевать на то, что думает народ, а точнее, проверить, народ ли это или всего лишь население, послушное, ни на что не способное, готовое терпеть любую выходку. Извращенцы здесь играют роль раздражителя, не более. Это испытание, которое нам предстоит преодолеть.

Но как его преодолеть правильно? Первое, что нужно знать, испытывают не только простых людей, но и власть – пойдет ли она на поводу или же вздумает артачиться. Это своеобразная проверка: является ли для правительства России приоритетом решение Европейского суда или воля своего народа. И если власти один раз пойдут прямо против воли народа, значит, смогут пойти и во второй, и в третий раз. Парад извращенцев вполне может стать для кого-то наверху такой проверкой на лояльнoсть внешним силам.

Второе – испытывается каждый из нас: утремся ли мы этим плевком в лицо или заставим считаться с собой? Это мероприятие покажет, кто человек с работающей головой, у которого есть представления о добре и зле, а кто – всеядное безразличное животное, которое неразборчиво, т.е. не дискриминирует (лат. Discriminatio — различение), не различает что есть что, или же «не хочет неприятностей».

Кроме того, хочу напомнить одну ветхозаветную истину: за преступление одного страдают все (Книга Иисуса Навина, глава 7). И этот закон работает для всех вне зависимости от их вероисповедания. Поэтому, не нужно бояться бороться не только с проявлениями греха, но и с самим грехом (за который Бог карает смертью), вразумляя людей, т.к. это наш долг в первую очередь перед этими больными людьми.

Тем же, кто считает, что все имеют равные права на публичное выражение, советую для начала выступить в каком-нибудь фонде «Холокост» с лекцией о том, что денацификация Германии была таким же преступлением против человечности, как и всякие гонения за религиозные и политические убеждения. И если вас на месте не забросают гнилыми помидорами и тухлыми яйцами, то можете идти защищать гей-парад.

Наивно надеяться, что извращенцы ограничатся одним шествием. В Калифорнии уже ввели в школах обязательное изучение «истории гомосексуалистов». Можно не сомневаться, что если мы примем решение Европейского суда сегодня, то завтра подобная программа придет и в наши школы.

Итак, люди, у которых голова на плечах, нам выпало новое испытание, которое поможет нам разобраться в самих себе. Это нужно, прежде всего, нам как проверка нашей решимости и готовности идти по нашему – правильному – пути. Не нужно бояться неприятностей и проблем, так как это – неизбежная плата за отстаивание нашей позиции. От того, насколько мы окажемся готовы защищать ее, зависит наше будущее и будущее наших детей. Пора готовиться к экзамену.

Роман Иноземцев

Специально для Движения «Народный Собор»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.