К годовщине убийства Юрия Волкова

О культуре правого движения

В воскресное утро 10 июля я отправился с товарищем на месте убийство Юрия Волкова, чтобы возложить цветы и почтить его память минутой молчания. День, как и настроение, выдался сначала пасмурным, хмурые тучи и шедший дождь словно отражали печаль русской природы по невинно убитому русскому парню. Выйдя со станции метро «Чистые Пруды» я ожидал увидеть массу полиции, ОМОНа и солдат внутренних войск. Ведь как всегда «ужасные русские националисты» устраивают свою акцию, значит надо собрать все органы и структуры, чтобы чего не вышло. Однако вместо стройных рядов солдат и полиции, я увидел небольшие кучки сотрудников МВД общей численностью не более 10-12 человек. Вокруг места убийства стояла большая толпа численностью в 80-120 человек. У многих были имперские ленты, что не могло не радовать. Атмосферу можно было назвать хорошей, если так можно сказать про мероприятия подобного типа. Но как всегда есть некоторые «но».

Смерть человека объединят семью. Сегодня, когда наш народ стоит на пороге величайшей катастрофы, когда русская национальная тема используется кем угодно, самое простое предательство по отношению к самим себе, это не знать друг друга, не чувствовать себя большой русской семьей. Когда группа в 100 человек разбита на маленькие компании, говорить о какой-то сплоченной совместной работе просто-напросто невозможно. Как мы можем победить наших врагов, если русские парни не всегда знают таких же русских ребят, живущих в одном с ними округе Москвы? Как мы сможем реализовывать лозунг «Русский, помоги Русскому», если банально утратили связь между собой?

Сначала наши враги разъединили русский народ на великороссов, малороссов, и белорусов. Теперь так же делят и дробят дальше и нас с вами. Потеряв связь друг с другом, мы потеряем последние шансы на победу. Но помимо вопроса единства стоит еще один главный вопрос: наша с вами культура и манера поведения.

К примеру, курение. Я сам курю, но когда был на мероприятии отходил в сторону, курил и выкидывал бычок в урну, а половина так и бросала на асфальт, стоя в 2-х метрах от места смерти своего товарища. Парни вам, что не стыдно? Вы же пришли память почтить. Постой минут 20 возложи цветы вспомни всех товарищей, что пали в борьбе. Пообещай сделать всё, чтобы они знали, что их смерть была не напрасна и иди, кури, сколько влезет. Почему когда стоит огромная толпа народа, простая русская девушка, организатор и ответственное лицо за все что там будет происходить, (не крепкий русский парень, а девушка!), берёт веник и начинает за всеми убирать, собирая мусор? Разве это нормально? Так ли мы должны чтить память своих товарищей? Разве мы русские люди не должны своим примером показывать, что мы носители тысячелетней культуры нашего народа? Что русские мужчины – это ответственные и не бегущие от проблем люди. Стоит задуматься над этим. Стоит задуматься, когда приходят 14-летние русские ребята и начинают курить. И только один из всей толпы сделал им замечание и отвел их за 20 метров от места убийства.

Я не хочу говорить про пьянство. Слава Богу, одного товарища с бутылкой водки вывели парни, но хватало и тех, кто был с пивом. И это стало показателем нашей идеологии. Нашему народу навязали лживые ценности, а сейчас так же стараются поступить и с правой идеологией.

Все национал-патриоты нашей странны говорят, что мы все должны быть дисциплинированные, выступать за здоровый образ жизни, чтить свою народную культуру, чтить своих павших товарищей. А что выходит на деле? Вместо девиза «Быть, а не казаться!» мы получаем «Кажется, будем!» Все с точностью до наоборот. В дни, когда от нашей с вами концентрации, от нашей внутренней дисциплины, от организованности на каждом мероприятии зависит будущее развитие нашего народа. Проявляется самая настоящая расхлябанность и полная дезорганизация.

Неужели все думают, что тому же Юрию было бы приятно смотреть на эту картину? Что его смерть послужила не высшей цели нашего объединения, а лишь очередным политическим мероприятиям для так называемых «лидеров русского национализма», а на деле самых настоящих торгашей, целующих сапог у тех же убийц Юры Волкова. Но после поездки в Чечню «лидеры» ряда организаций, всегда стоявшие на «страже интересов» даже не обмолвились словом об убитом Юрии.

В заключении хотел бы сказать, что мы не должны ни в коем случае забывать наших ребят, убитых этнобандитами. Мы должны помнить их. Чтить их память. Оберегать их от той грязи, что на них будут выливать либеральные СМИ. Ибо их смерти пробуждают ото сна наш Великий Русский Дух.

Николай Пасторов

Координатор Движения «Народный Собор»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.