Как «Белая ленточка» – символ борьбы за права молодых гомосексуалистов, стал знаменем несогласных на Болотной площади?

У либералов всегда так: начинают с «борьбы с режимом», а заканчивают – борьбой за права «секс-меньшинств».

Сегодня на всех протестных митингах либералы раздают людям «символ своей борьбы» – белую ленточку. Объясняют, что символизирует она, якобы, «чистоту выборов». Те, кто повязывает её, вряд ли догадываются, что символизирует она на самом деле.

Впервые символ «белая ленточка» был запущен Ксавьером Нептусом, который пытался неудачно покончить с собой в подростковом возрасте. Возможно, именно поэтому он проникся живейшим участием к судьбе некого Джейсона Болтона – молодого гомосексуалиста, который во время гей-парада в Лансинге в 1997 году громогласно обещал наложить на себя руки, потому что из-за насмешек «нетолерантных» одноклассников был вынужден уйти из Детройтской средней школы. Узнав про это, Ксавьер Нептус инициировал создание в Интернете кампанию в защиту подростков-геев, которых окружающие «не понимают» и тем самым «толкают к самоубийству».

Именно символом этого нового движения стала БЕЛАЯ ЛЕНТОЧКА, символизирующая «невинность и чистоту» юных извращенцев, не понятых обществом.

Так что, радуйтесь, счастливые обладатели «белых лент»! И оглянуться не успеете, как вожди российской либеральщины встроят вас в компанию с «борцами за права сексуальных меньшинств», которых они всегда любили и поддерживали, как разновидность «борцов за свободу». Да и зарубежным извращенцам приятно будет полюбоваться на телеэкране огромным количеством москвичей, украшенных символом борьбы «за права юных геев, склонных к суициду».

Впрочем, если считать патологический либерализм Каспаровых-Немцовых-Касьяновых-Навальных разновидностью извращения, то, в качестве символа борьбы за «право» этих не понятых обществом «вождей» возглавить страну, «белая ленточка» смотрится вполне уместно.

Алексей ТИХОНОВ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.