Кому на Руси жить хорошо?

«Ай, моська! Знать она сильна, коль лает на слона!» – И.А. Крылов

Сегодня, читая блог Навального, вижу его новый заход на Россию – антикризисный марш «Весна». Это стало просто забавно, и я хочу дать ответ, почему подобная оппозиция у нас обречена и ходить с ними – не уважать самого себя, в первую очередь.
Начнем с очевидных вещей. Посмотрим на личности «оппозиционеров». Немцов, Навальный, Ходорковский, Касьянов. Что их объединяет? А то, что все «жили хорошо». Занимали высокие посты в Правительстве России, либо крутили коммерческие проекты, осваивали средства.
Вспомним факты: государственный чиновник, борец с коррупцией, Борис Немцов. В 1998 году, по собственному признанию, получал более 20.000 долларов в месяц. А в 2009 году, перед выборами в Сочи, его годовой доход только официально составил более 200 миллионов рублей…
Само собой, что в бытность их у власти, или кормила, никаких протестных маршей против кризиса и власти они не проводили. Следует предположить, что при них, в кризисном 1998 или боевом 2000 – 2004 в стране было полный порядок? Демократия, свобода, экономический рост? А проблемы начались только после? Вот так прозрение!
Всё гораздо проще. Вся команда оппозиции находится в положении явно проигравших и неудачников. Которые разрушают то, что строили когда-то сами. Из принципа, «если не со мной – хоть на убой». Они имели высокие силы и посты, но и тогда не смогли «спасти Россию». Более того – утратили всё и опустился до положения лающей моськи.
Куда могут вести такие люди? Только к гибели. Кто пойдет за ними? Только такие же неудачники и пораженцы.
Но дело хуже. Зададим себе вопрос, а на чем команда пораженцев зарабатывает сегодня? После уголовных дел, преследований и лишения привилегий. А вот на протестах и зарабатывает. Профессиональные «пламенные оппозиционеры», так сказать. Причем именно в духе уличного, неконструктивного протеста. В духе «хоть с сами чёртом, но против Путина». На их совести камни Болотной и огни Манежной.
Будем честны перед собой. Кто может финансировать их кампании и безбедную жизнь после падения с вершин? Кому выгодно? Только врагам Родины.
Вспомним факты: государственный чиновник, борец с коррупцией и за справедливость, Михаил Касьянов. Референдум в Крыму «справедливо» назвал аннексией. А в 2007 году, по решению суда, вернул государству дачу коммунистической партии, которую ловко приватизировал в бытность премьер-министром…
К чему приводят современные «майданы» и «манежки» уже хорошо известно. И даже слепой видит. Очевидно, что ни социальных, ни экономических, ни культурных задач они не решают. Они могут только разрушать. Причем разрушать абсолютно, до бесчеловечности и преступности. Что наглядно показывает «майданный» режим Порошенко с его войной против русских женщин и детей.
Мы не отрицаем, что в нашей России всегда есть место большему совершенству. Но мы утверждаем, что оно достигается лишь трудом и творчеством.
Кто хочет добиться могучей и процветающей, счастливой державы – трудится. Вступает в разрешенные партии. Создает свои общественные движения и инициативные группы. Воспитывает молодежь. Сажает деревья, строит дома.
А «хорошо» на Руси жить всегда тому, кто за чужие деньги «лает на слонов» и выходит на улицу в знак протеста.
Вспомним факты: борец против кризиса и за счастье народа, Михаил Ходорковский. Отсидел 10 лет за уклонение от налогов, хищение государственных средств, мошенничество при торговле нефтью. За хищение наших, народных средств, в огромных размерах! И даже Европейский Суд по Правам Человека не смог найти «политических мотивов» в этом деле. Он же в 2014 выступал на майдане за «прекрасных» украинских нацистов, а своё состояние оценил в 100 миллионов долларов…
Степан Зотов, Партия «Родина».
http://vk.com/pravda_proekt
http://stepanzotov.livejournal.com/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.