Кровь Кеннеди на руках банкиров-ростовщиков

Сегодня исполнилось 49 лет со дня убийства Д. Ф. Кеннеди

Как известно, «история — это политика, опрокинутая в прошлое». Наверное, именно по этой причине она изобилует «черными дырами» и «белыми пятнами». Ведь разрешение многих исторических загадок способно пролить свет на пружины и технологии осуществления тайной власти, которые сохраняют свою актуальность и по сегодняшний день.

События в техасском Далласе 49-летней давности, где от руки наемного киллера оборвалась жизнь 35-го президента «самой свободной страны мира», казалось бы, не имеют никакого отношения к повседневной реальности. Но это только на первый взгляд. На самом деле покушение с летальным исходом на Джона Фицджеральда Кеннеди, которое состоялось 22 ноября 1963 года, может так оказаться, являлось кровавым прологом к драме с непредсказуемым исходом под названием «глобальный экономический кризис», которая разворачивается сегодня перед нашими глазами.

Наверное, нет смысла лишний раз останавливаться на хронологии того события, которое потрясло весь мир настолько, что обсуждается до сих пор. Тем более что по большому счету оно не является уникальным прецедентом. Напомним: Д. Ф. Кеннеди стал уже четверым главой американского государства (после Авраама Линкольна в 1865 году, Джеймса Гарфилда в 1881 году и Уильяма МакКинли в 1901 году), который насильственным образом «не дожил» до окончания срока президентских полномочий. Таким образом, либеральный трюизм, гласящий, что «демократия — это такая форма правления, которая предполагает смену правительства в результате выборов», хочется дополнить: «…иногда посредством физического устранения конкурентов».

Так или иначе, ликвидация одного из самых популярных и обаятельных постояльцев Белого дома до сих пор остается одной из величайших загадок ХХ века. Согласно официальной версии, жизнь приехавшего в Даллас на встречу с избирателями Кеннеди оборвалась после выстрелов убийцы-одиночки, который, вооружившись приобретенным по почте карабином с оптическим прицелом, засел на шестом этаже здания. Чтобы, дождавшись проезда президентского кортежа, произвести сзади серию выстрелов в голову американскому лидеру. Одна из пуль оказалась роковой.

Изучение фактологии убийства Кеннеди можно было бы рекомендовать в качестве пособия по конспирологии. Не говоря уже о том, что вдоль и поперек перепаханное «дело Кеннеди» включает в себя тонны следственной «макулатуры». Бесчисленное множество публицистических и кинематографических «вариаций на тему», несмотря на то что их создатели зачастую приходили к взаимоисключающим выводам, так или иначе ставит под сомнение публично предъявленный официоз. Согласно этой версии убийство Кеннеди является делом рук бывшего десантника Ли Харви Освальда, который прожил несколько лет в столице Белоруссии Минске. Напрашивается вывод, что кандидатура участника покушения подобрана как будто специально для того, чтобы изначально повести общественность по ложному «советскому следу». Однако лихо закрученный, почти детективный сюжет дальнейших событий (спустя пару дней после ареста Освальд был застрелен в полицейском участке Далласа Джеком Руби, который впоследствии также был ликвидирован) указывает на то, что к смерти 35-го президента США причастны силы, еще более могущественные, чем советское КГБ, кубинские спецслужбы или даже пресловутая американская мафия.

Версия об участии в заговоре против Кеннеди местных силовиков — ФБР и ЦРУ, учитывая, что именно их руководство лоббировало назначение на должность вице-президента США Линдона Джонсона, — представляется более вероятной. Тем более что последний автоматически занял президентское кресло после физического «отстранения от власти» своего шефа. Последующая деятельность следственных органов, которые, кажется, сделали все для того, чтобы тайное не стало явным (включая почти мистическую гибель свидетелей убийства Джона Кеннеди и притянутую за уши версию об «убийце-одиночке»), подтверждает, что в заговор против законно избранного президента были вовлечены первые лица «властной вертикали» США, при этом, быть может, даже не обладающие высоким официальным статусом.

Напомним, что за два месяца до своей смерти президент Кеннеди выступил в Американском университете в Вашингтоне, упомянув о «заговоре против американского народа». Чтобы понять, какие силы могли стоять за «терактом столетия», необходимо вспомнить древнеримское изречение «ищи, кому выгодно». Буквально за несколько месяцев до своей трагической гибели 4 июня 1963 года Джон Кеннеди подписал указ за номером № 11110. Этот внешне ничем не примечательный законотворческий акт, написанный на канцелярите, на самом деле означал настоящее ниспровержение основ финансово-олигархического строя, который как в то время, так и до сих пор основывается на бесконтрольной эмиссии «мировой резервной валюты» кучкой банкиров с Уолл-стрит. Такое дискриминационное положение вещей сложилось отнюдь не при Кеннеди, а еще в 1913 году, когда на «теле» американской финансовой системы возник паразитический «нарост» в виде Федеральной резервной системы.

Еще накануне Первой мировой войны кучка банкиров еврейского происхождения добилась от федерального правительства США права эмитировать американские деньги. Причем процесс «производства» национальной валюты был обставлен поистине кабальными условиями. Поскольку банкноты, выпускаемые частными банками, входящими в ФРС, появляются на свет как долговое обязательство федерального казначейства (то есть всего американского государства) и включают в себя процент, который должен быть впоследствии выплачен правительством (точнее — налогоплательщиком) в пользу банкиров с Уолл-стрит.

Надо сказать, что «компашка» Ротшильдов, Рокфеллеров, Морганов и прочих «детей Сиона» до сих пор успешно на сравнительно честных основаниях осуществляет «ограбление века», присваивая реальные блага, создаваемые человечеством, в обмен на бесконтрольно эмитируемую бумагу зеленого цвета. При этом представители транснациональной олигархии не делают исключения даже для родины своего спекулятивного капитала — США. Американское государство до сих пор вынуждено брать у ФРС деньги в долг. Причем долг этот возрастает в геометрической прогрессии. Еще в 1982 году он составлял 1 трлн долларов, в 1992 году — уже 5 трлн, а в 2008 году (накануне наступления глобального финансового кризиса, по большому счету вызванного эмиссией необеспеченной валюты и производных финансовых инструментов в виде деривативов) — все 15 трлн. Одни только проценты по выплате долга ложатся на американских налогоплательщиков фискальным бременем более триллиона долларов в год.

Не спрашивай, что Америка сделала для тебя. Спроси себя, что ты сам сделал для Америки!

Убежденный патриот попытался бросить вызов полуколониальной системе господства транснационального финансового капитала. В результате появления «Кеннеди Билля» через американское Казначейство в обход Федеральной резервной системы были напечатаны 4 292 893 815 американских долларов. За что его автор удостоился пули в затылок. В свою очередь, преемник Кеннеди, Линдон Б. Джонсон, уже в следующем, 1964 году благоразумно, не вступая в пререкания с закулисными мировыми кукловодами, заявил, что «серебро стало слишком ценным, чтобы использоваться как деньги». После чего «банкноты Кеннеди» были в экстренном порядке изъяты из обращения, а американское государство до сих пор лишено суверенного права печатать деньги, занимая их под неподъемные проценты в долг у мировых ростовщиков.

Своим мнением по поводу того, что послужило истинной причиной и какие силы стояли за физическим устранением 35-го президента США, в интервью «Руси» поделился российский историк, публицист и общественный деятель Андрей Фурсов:

– У Агаты Кристи есть такой детективный роман — «Убийство в "Восточном экспрессе"». В этом произведении легендарный сыщик Эркюль Пуаро разбирает различные версии, кто является настоящим убийцей и каким может быть его мотив. В результате он выясняет, что в убийстве принимали участие сразу несколько человек. И у каждого из них был свой мотив. Мне это напоминает историю с убийством Джона Кеннеди. В его смерти были заинтересованы сразу несколько структур. А по сути дела получается, что в ней была заинтересована значительная часть правящей верхушки мировой олигархии. То есть не просто американской, а наднациональной. В июне 1963 года Джон Кеннеди подписал указ, который по сути нарушал монополию Федеральной резервной системы на печатание долларов.

Конечно, Кеннеди не изъял полностью это право у банкиров. Но наряду с ФРС им создавались другие структуры, которые имели бы право печатать доллар. Причем так, чтобы это были уже не пустые фантики, а казначейский билет США. Безусловно, такие вещи не прощаются.

Впрочем, справедливости ради стоит заметить, что Кеннеди «насолил» не только банкирам

А в частности, еще и военным. Поскольку хотел изменить соотношение (пропорции) в американской армии спецназа и обычных родов войск. Как известно, он является «крестным отцом» «зеленых беретов» в армии США. Кроме того, у Кеннеди были серьезные проблемы с разведывательным сообществом. В частности, президент не хотел, чтобы Израиль создавал атомную бомбу. Кроме того, он выступал против эскалации конфликта в Юго-Восточной Азии (во Вьетнаме). Иными словами, Кеннеди восстановил против себя значительную часть правящего класса Америки. А если принимать во внимание позицию ФРС, то он восстановил против себя еще и глобальных ростовщиков.

Не секрет, что ФРС принадлежит таким банкирским домам, как Ротшильды, Рокфеллеры, Куны, Лоебы, Голдманы, Меллоны, Саксы, Дюпоны, Леманы, и прочим «великим кукловодам». Именно этим людям Кеннеди бросил вызов, попытавшись поставить ФРС под контроль государства. Судя по тому, как в дальнейшем складывалась судьба его ближайших родственников, агенты мирового финансового капитала оказались весьма мстительными. Один из его братьев, Роберт, который также баллотировался на пост президента США, был убит. На второго брата было совершено покушение, в результате которого закончилась его серьезная политическая карьера. Такая же печальная судьба ожидала детей братьев и последующее поколение. Мы опять видим странные смерти и людей, подсевших на наркотики. Прямых доказательств их физического устранения не существует. Но по совокупности косвенных доказательств, я считаю, мы имеем дело со вполне преднамеренным наказанием мировой верхушкой семьи Кеннеди в трех поколениях.

Это урок, который мировые финансовые элиты преподали всем политикам. Семья Кеннеди не относится к первой сотне богатейших семей мира. Она в лучшем случае входит в первые пятьсот семейств. Однако она бросила вызов тем, кто находится в числе первых 50. Это совершенно неслыханная вещь. Причем это произошло в США. Одно дело, когда вызов капиталистическому миру бросает Советский Союз в лице команды Сталина. И совершенно другое дело, когда избранный президентом США человек (казалось бы, «классово близкий») начинает наступление на «властелинов колец» мировой финансовой системы. Ясно, что такие вещи не прощаются. Соответственно, то, что происходило с семьей Кеннеди в трех поколениях, является жестоким наказанием. Вопрос о демократии в США вообще не стоит обсуждать всерьез. Достаточно вспомнить последние президентские выборы, когда Ромни получил на 1 млн голосов больше. Однако еще до того, как стало известно, как проголосовали Аляска и Флорида, соотношение голосов выборщиков было 303 на 203 в пользу Обамы. О какой демократии здесь вообще можно говорить? Один из отцов-основателей США, Александр Гамильтон, прямо говорил о том, что «нужно сделать все, чтобы чернь не могла влиять на принятие политических решений». В лице Америки мы имеем дело с олигархией и полицейским государством. США — это «страна бархатного тоталитаризма». Все разговоры об «американской мечте» — это чистая пропаганда.

Василий Ваньков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.