Людмила Рябиченко: Экономическая целесообразность как новый мировой порядок и оправдание расчеловечивания

Выступление Людмилы Рябиченко на патриотическом митинге 01.07.12. в Москве

Друзья!

Страна идёт с молотка. Заключительная приватизация и ВТО поставят точку в этом процессе. Продаётся всё, что имеет хоть какую-то цену. К каждому явлению или процессу теперь подходят с одной меркой – экономическая целесообразность. «Продаётся – не продаётся». На продажу выставляется даже то, что прежде никогда не продавалось. А всё, что мешает это делать – отныне объявляется вне закона.

В стране появился новый товар – дети. Продавать их можно под маской усыновления. Особенно международного. Кому? Бездетным обеспеченным гражданам, извращенцам, «на органы».

Но мешают родители, и эту помеху нужно устранить. И вот появляются девять законодательных инициатив*, нацеленных на семью и родительство.

Уже готов закон о социальном патронате, который позволит опеке войти в каждую семью и заставить родителей подписать договор с условиями, платой за невыполнение которых станет изъятие ребёнка.

А закон об общественном контроле за детьми-сиротами позволит через систему детских домов «передавать» отобранных детей иным лицам. Тем самым «бездетным обеспеченным гражданам, извращенцам, а также «на органы».

Оба закона лоббирует член Общественной платы Б.Альтшуллер.

И уже принят Национальный план действий в защиту детей, который говорит о защите прав детей в семье, а значит, о защите от родителей. План, который введёт у нас ювенальные суды, детские абортарии, растление детей через школьные программы и обучение правам ребёнка.

Его подписания Президентом ко Дню защиты детей добилась Председатель Совета Федераций В.И. Матвиенко.

В Госдуме ждёт своего часа закон о гендерном равенстве, который сделает извращенцев настоящими хозяевами жизни, за неподчинение которым нужно будет заплатить огромный штраф, встретиться с полицией или сесть в тюрьму. Его активно продвигают депутаты Госдумы Е.Лахова и Е.Мизулина.

Новый закон о культуре заставит нас оплачивать из бюджета и охранять от противодействия новые кощунства в храмах и шествия содомитов, а полиция должна будет защищать их от здоровых сил общества.

Гаагские конвенции, которые принимает наша страна, устанавливают, что в России отменяется неотъемлемое право родительства, взамен которого устанавливаются передаваемые кому угодно «право опеки» и «право доступа». А значит, и дети отныне могут передаваться кому угодно.

Председатель Совета Федераций В.И. Матвиенко продвигает модельный закон о репродуктивных правах – это РАПС, аборты и стерилизация, растление и оплата производства искусственных детей для извращенцев, суррогатное материнство. Родительство уже не дар, это – только функция.

В.И. Матвиенко также стала инициатором нового закона об уполномоченном по правам ребёнка – это создание и узаконивание системы надсмотрщиков над семьёй, которые научат наших детей, что им больше не нужно нас любить и слушаться, но нужно только требовать удовольствий и развлечений.

А если мы не захотим жить по таким законам – наших детей просто отберут.

В России наступает новая жизнь, приходит новый порядок. Вчера мы отбирали детей у пьяниц, сегодня – у бедных. Завтра, когда мы вступим в ВТО, детей отберут у всех.

Экономическая целесообразность как новое мироустройство становится оправданием расчеловечивания, нашей дорогой вниз.

И вот через несколько лет из России вывезут всех детей и сэкономят на боеприпасах. России не станет. Территория будет свободной, богатства страны – доступны тем, кто сегодня очень этого жаждет..

Скажите, для того, чтобы это понять, нужно быть, как минимум, академиком? Или это знание доступно рядовому гражданину?

Почему тогда этого не видит Дума? Почему не реагирует Президент?

Если родители нарушают закон, то они должны по нему и отвечать. Но не может ребёнок по чьей-то произвольной воле лишаться отчего дома и становиться ничьим, а значит, общим.

Мы требуем прекратить уничтожение семьи в России! Требуем защитить родительство! Требуем наложить мораторий на любое изъятие ребёнка из семьи.

Депутаты Госдумы продлили нынешнюю весеннюю сессию до 15 июля, а ведь именно в эти дни «мёртвого сезона» общественно-политической активности в России традиционно проталкиваются самые убийственные законы.

Движение «Семья, любовь, Отчество» объявляет акцию «Дадим гудок Думе!» Не дадим депутатам расслабиться и забыть о наших требованиях. Пусть знают, что мы видим всё, что они делают, и к каждому предъявим счёт персональной ответственности.

Будущее страны – в глазах наших детей, взирающих на нас с надеждой. Они ждут наших дел. Не предадим наших детей!

Людмила Рябиченко
руководителя Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество», члена Президиума ЦС движения «Народный собор»

Для справки:

*Девять законодательных инициатив:

1. Закон № 42197-6 ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам осуществления социального патроната и деятельности органов опеки и попечительства»
2. Закон № 3138-6 ФЗ «Об общественном контроле за обеспечением прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей»
3. Закон № 284965-3 ФЗ «О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин» («О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации»)
4. Закон № 617570-5 ФЗ «О культуре в Российской Федерации»
5. Закон № 38463-6 «О присоединении Российской Федерации к Конвенции о юрисдикции, применимом праве, признании, исполнении и сотрудничестве в отношении родительской ответственности и мер по защите детей» (Гаагская конвенция 1996 г.)
6. Национальный план (стратегия) в интересах детей на 2012-17гг.
7. Соглашение между Фондом ООН в области народонаселения (ЮНФПА) и Межпарламентской Ассамблеей СНГ о сотрудничестве в продвижении репродуктивного здоровья и прав
8. Модельный закон о репродуктивном здоровье и правах
9. Проект закона ФЗ-«Об уполномоченном по правам ребёнка» (с расширенными полномочиями и автономностью создаваемого института)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.