“Марш миллионов” Навального превращается в “гей-парад”

Позиционирующий себя как националиста и традиционалиста, пытающийся возглавить "консервативную часть протестного сообщества", скандально-известный блогер Алексей Навальный открыто выступил в поддержку педерастов, назвав законопроект, устанавливающий административную ответственность за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, «даже не гомофобным, а идиотическим».

В ответ представители содомитов заявили о своей поддержке и симпатиях этому лидеру "болотных".

Напомним, что данный закон уже принят в Санкт-Петербурге, Архангельской, Костромской и Рязанской областях, кроме того во многих областных Думах он находится в стадии рассмотрения. А накануне соответствующий документ поступил в Государственную Думу. Его авторы рассчитывают, что запрет на гомосексуальную пропаганду будет распространен по всей России. 

Следует отметить, что Навальный и ранее активно интересовался содомитами. После того, как почта оппозиционера была взломана хакерами, в глобальную сеть просочилась интересная переписка с неким другом Сергеем. Как следует из текста, Навальный предлагает ему «гениальную идею» – создать гей-сервис для знакомств гомосексуалистов и лесбиянок. Блоггер уверен в денежной отдаче от такого необычного сайта и рассчитывает заработать на нем порядка 5 миллионов долларов. Но, возможно, это только бизнес, ничего личного. 

Напомним так же, что ранее все тот же идейный националист Навальный вступился за участниц провокации в Храме Христа Спасителя. Которые, впрочем, сами не раз его поддерживали. В частности, они выступали в декабре 2011 года у спецприемника в поддержку отбывающих по 15 суток Алексея Навального и Ильи Яшина. 

Так каковы же идейные позиции "отважного оппозиционера" (как его именуют Западные СМИ), кто он – левый, правый, националист, либертарианец, или еще что-то?

Можно было бы, конечно, предположить, что слушатель спецкурса Йельского университета "политический прагматик", который готов провозглашать любые лозунги, лишь бы собрать под свои знамена как можно больше "пехоты".

Но это не так – этими своими двумя выступлениями, он практически закрыл для себя ту аудиторию, которую он пытался "окучить". После того, как блогер открыто поддержал кощуниц- извращенок (они, по собственным признаниям "работают над разрушением собственного гендера") многие националисты в Интернете осудили его деятельность, рассуждая, что отныне Навального нельзя считать «русским националистом». Ну, а теперь после его осуждения "гомофобного" закона любые контакты с националистами можно считать завершенными.

У нас, слава Богу, не США, где поддержка "голубого лобби" способствовала победе Обамы на президентских выборах.

В России сочувствие содомитам превращает в политического трупа, не имеющего ни малейших шансов на чью-либо поддержку кроме "ЛГБТ-сообщества". И Навальный должен это понимать.

Так почему же он пошел на такой шаг?

Ответ один – таково было требование его заокеанских хозяев и кураторов. У которых в свою очередь, видимо, весьма странные представления о российской реальности. Чего только стоит явно неадекватное поведение посла США, который как будто нарочно "подставляет" лидеров "оранжистов". Или настойчивое требование, чтобы во всех протестных акциях участвовали представители извращенцев с радужными флагами. Несмотря на то, что их присутствие отталкивало значительную часть "протестантов" не готовых идти в такой компании даже "против Путина".

По всей видимости в Вашингтоне, а возможно даже и в "Спасо-хаусе" твердо убеждены, что заветная мечта россиян, способная мобилизовать максимум населения страны, это легализация "однополых союзов" и прочих "прав" содомитов.

Иначе столь странные требования американцев к лидерам российских "оранжистов" можно объяснить разве что буквальному следованию заявлению американских лидеров, что защита извращенцев – отныне приоритет американской внешней политики, или же личными наклонностями непосредственных режиссеров "цветной революции".

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.