Мерседес-666

Мосгорсуд отказал в удовлетворении жалобы на отказ обязать следователя проверить вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова на детекторе лжи в рамках расследования дела о ДТП на Ленинском проспекте в Москве, пишет деловая газета "Взгляд".

Таким образом, судебная коллегия по уголовным делам Мосгорсуда согласилась с Тверским судом, признавшим отказ следователя проверить Баркова на полиграфе законным, передает РИА «Новости».

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 25 февраля 2010 года произошло громкое ДТП на Ленинском проспекте в Москве. После столкновения с Merсedes S500, перевозившим вице-президента НК ЛУКОЙЛ по вопросам корпоративной безопасности Анатолия Баркова, погибла 36-летняя Ольга Александрина, сидевшая за рулем Citroеn C3.

Пассажирка малолитражки – 72-летняя профессор Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии им. академика Кулакова Вера Сидельникова – скончалась в больнице несколькими часами позже. Анатолий Барков также был госпитализирован.

Виновником аварии дорожная полиция объявила Ольгу Александрину, которая якобы выехала на встречную полосу. Со слов адвокатов погибшей, следователь отказал отцу Александриной в праве участия в следственных экспериментах. При этом адвокаты утверждали, что при расследовании этого ДТП пропали 15 записей видеокамер с места происшествия.

В Российской Федерации ничто не может поколебать прочности связей, влияния и заинтересованностей. Нескончаемая война крутых иномарок и их влиятельных пассажиров или водителей с населением страны продолжается. Отделившие себя от плебеев не только пуленепробиваемыми стеклами лимузинов, но и попранным законом, сановные паханы продолжают убивать не только людей, но и веру в закон и законность. Но, прежде всего, они убивают этим государство, которое все меньше становится для людей своим. Народ все больше считает его "ихним". И власть ничего не делает, чтобы положить этому конец.

Народный обозреватель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.