Мигрант жестоко избивал и тушил сигареты о трехлетнюю дочь своей любовницы

1 октября в 02:20 в детскую городскую больницу №1 поступила 3-летняя девочка. Малышка попала к медикам в крайне тяжелом состоянии, сообщает ГАZЕТА.СПб.ру.

 

Как сообщает пресс-служба УВО, наряд группы задержания вневедомственной охраны, при патрулировании, у д.20 по Богомиловской улице по приметам задержал мигранта, который периодически избивал свою сожительницу Л. и ее несовершеннолетнюю дочь.

 

При этом ни гр-ка Л., ни соседи в милицию не обращались.

 

В ночь с 30 сентября на 1 октября гр-ка Л. заметила, что дочь во сне стала задыхаться. Прибывшая бригада скорой помощи обнаружила на теле девочки множественные гематомы и ушибы всего тела, ожоги от сигарет.

Девочку в крайне тяжелом состоянии доставили в реанимацию ДГБ № 1, где было установлено, что у нее разрыв прямой кишки.

Следственный комитет прокуратуры РФ по Санкт-Петербургу возбудил уголовное дело по факту покушения на убийство. Представители СК РФ сообщают также имя подозреваемого — это 28-летний Хакимджон Худоев, гражданин Таджикистана.

Из материалов уголовного дела следует, что Худоев в течение как минимум 10 дней — с 21 сентября по 1 октября — в квартире своей сожительницы неоднократно жестоко избивал малолетнюю девочку.

Чуть ли не каждый день приходится читать подобные сообщения. Что происходит? Нас хотят приучить к обыденности подобных издевательств над детьми. И где наши защитники детей? Или им не до этого. Занята "демократическая общественность" другими, видимо, более важными делами. Про властные структуры и говорить не приходится – они заняты планами завоза мигрантов и его обоснованием.

Про права ребенка власть вспоминает только по причине продавливания ювенальной юстиции. Получается, права несчастного ребенка, которого использует в качестве пепельницы и боксерской груши, 28-летний здоровяк, приехавший к нам из солнечного Таджикистана, власть особо не задевают. И как это обычно бывает, никакой реакции диаспоры. Видимо им просто наплевать, как они выглядят. Чем же они таким заняты, что даже такое мерзкое издевательство над ребенком не может заставить их обратить внимание на преступления своих представителей?

Народный обозреватель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.