Мнение жителей столицы о возможном проведении гей-парада в Москве

Москвичи не хотят шествий гомосексуалистов

21 мая 2011 на Болотной площади в Москве прошёл митинг Общероссийского общественного Движения «Народный Собор». В митинге приняло участие, несмотря на не простые погодные условия (дождь с грозой), более тысячи человек. Одной из причин проведения этого митинга была пресеченная московскими властями попытка извращенцев провести гей-парад 28 мая в Москве. Люди пришли выразить своё недовольство по поводу непрекращающихся попыток секс-меньшинств устроить свое шествие в столице. Русский народ пришёл сказать своё решительное «нет» гомосексуалистам.

Но несколько тысяч человек это, конечно, не вся Москва. Поэтому для объективной оценки настроения в городе по этому вопросу социологической службой Народного Собора был проведён опрос общественного мнения. В исследовании как всегда приняли участие люди с разных концов Москвы, разного возраста и материального достатка.

Как мы видим, 72% опрошенных относятся к такой акции отрицательно, и лишь 9% положительно. Причём 28% готовы отстаивать своё мнение на улицах города.

Люди, указавшие в своих политических предпочтениях категорию «национал-патриот» ещё более «нетолерантно» смотрят на эту проблему. 44% просто против данной акции, а ещё 46% готовы сами пресечь подобную акцию. Есть, конечно, 3% положительно относящихся к так называемому «гей-параду», но практически все «национал-патриоты» отмечая этот пункт в полушутливом тоне отвечали: «Пусть попробуют пройти один раз, больше им не захочется».

Традиционно люди с либеральными взглядами составляют опору содомитского лобби. Но в нашем случае данный «парад» не пользуется поддержкой даже среди московских либералов. Итак, лишь 9% либералов поддерживает извращенцев, 45% против, а 18% даже готовы активно протестовать.

Возникает логичный вопрос, а поддержкой каких слоёв общества пользуются подобные инициативы. Ответ прост – буквально никакой. Даже опрошенные представители «антифы» высказались против проведения гей-парада.

Так же агрессивно относятся извращенцам люди обеспеченные, с доходом от 50 до 100 тысяч рублей в месяц, среди них вообще нет поддерживающих содомитов. А этот слой «среднего класса» так же традиционно считается наиболее либеральным.

Но удивляют и разочаровывают ответы нашего прекрасного пола.

Пятая часть опрошенных женщин поддерживает проведение «гей-парада». Хотя около половины, 43% настроены против, а ещё пятая часть готова активно протестовать.

Поддерживающие гей-активистов девушки часто говорили «они такие забавные, пускай пройдутся, они не мешают». Недальновидность москвичек немного настораживает. Думаю, мужчинам стоит провести с ними разъяснительные беседы. Ведь только 1% мужчин поддерживает эту акцию, да можно ли назвать их мужчинами?

На данный момент власть запретила «гей-парад», это один из тех немногих случаев, когда она действует в интересах всего общества, а не кучки маргиналов и лоббистов антинародных интересов.

Руководитель Социологической службы Народного собора Бирлов Артём.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.