На границе тучи ходят хмуро…

Педераст-шоу через призму информационной войны.

На границе тучи ходят хмуро,
Край суровый тишиной объят.
У высоких берегов Амура
Часовые Родины стоят.

В отличную, по-летнему теплую московскую субботу, 28 мая я, как и многие москвичи отправился приятно провести время, посетив Военно-спортивный форум "ГТО-2011", который проходил на Красной площади. На нем демонстрировали свое мастерство в военно-спортивных играх множество юношей и девушек, учащихся военных университетов и училищ. Эти молодые люди решили посвятить свою жизнь трудному делу служения Отечеству. Немногие люди из молодого поколения еще помнят такие слова как: Родина, Народ, Служба Отечеству.

Поднимаясь со станции метро Охотный ряд, я не думал о том, что кто-то или что-то сможет омрачить мне настроение. Выйдя на улицу, я внезапно обнаружил себя в компании фотографов и операторов в количестве более пятидесяти человек, которые напоминали мне стаю грифов, ждущих свою очередь за гнилым мясом. Чуть позже я понял, что мое предвзятое мне о деятелях СМИ в который раз подтвердилось. Я, признаться, совсем забыл о том, что любители «Бара Голубая Устрица» собираются устраивать какие-то акции, но волею судьбы оказался в самом центре субботних событий.

Пройдя буквально двадцать метров в сторону Красной площади, меня чуть не снесла толпа журналистов, бегущих куда-то в сторону. Тут же через секунду раздался крик: «Бей …доров!» И мимо меня пролетел парень в марлевой повязке и в майке с надписью Слава России, а следом за ним еще пять человек, которые начали выражать свою нетерпимость посредством физического внушения. Тут же выскочил ОМОН, а солдаты внутренних войск начали частично перекрывать вход на площадь. Но толи не поступила команда, толи ОМОНовцы сами приняли решение, но в драку они не стали вмешиваться сразу, а подождали чуть в стороне от основных событий. Тут появился ударный отряд в лице борцов с педерастами. Но не в лице «хоругвеносцев» или бабушек с иконами, а крепких, здоровых и трезвых парней в зеленых фуражках и беретах, которые раздвинув фанатов и журналистов, принялись методично и качественно выражать свою гражданскую позицию несогласия с проведением каких-либо парадов в их профессиональный праздник. Тут уже и ОМОН не усидел на месте и в буквальном смысле начал спасать содомитов, вытаскивая их из толпы, скручивая в замысловатые узлы и заталкивать их в автобусы. Но дорогие любители либерализма не оценили такой помощи от полицейских и всячески оказывали им сопротивление. Тем самым увеличив коллекцию своих тумаков.

Казалось бы все. Но не тут-то было. Смотря на все это, я заметил, что в то время как наши журналисты снимали бой пограничников, молодежи, ОМОНА и педерастов, западные журналисты, полностью игнорируя это, снимали трех женщин и одного мужчину преклонного возраста, которые молились, на фоне стоящих сзади них «хоругвеносцев» и солдат внутренних войск. Тем самым желая опять показать «просвещенной Европе», что в России против гей-парадов выступает не молодежь, а старики и бородатые чудаки в странных нарядах, тем самым создавая картину в сознании западного зрителя, что борец за вековые традиции нашего народа это не молодой, спортивный, перспективный человек, а лишь небольшая часть старушек, стариков и члены маргинальных микроскопических организаций.

После того, как все разошлись, я отправился на форум ГТО, где, наблюдая за соревнованиями будущих офицеров нашей армии и флота, заметил на Васильевском Спуске огромное розовое пятно. Да-да именно такое сравнение пришло мне в голову, когда, подойдя поближе я увидел, что весь Васильевский спуск забит народом в розовых майках с розовыми шариками. Мелькнула мысль: Не уже ли разрешили гей-парад? Но тут же появилась вторая: Все-таки такая толпа слишком много даже для разрешенного педераст-шоу.

Отбросив сомнения, я решил пойти туда и разобраться на месте что это такое. И не пожалел. Как выяснилось, там проходил так называемый «Марш против рака груди». Поднятая проблема важна, не спорю ни капли, она известна многим в нашей стране. А уж с онкологией у нас сейчас встречаются люди так же часто, как и с алкоголизмом, и с этим недугом надо бороться всем вместе и здоровым и больным. Где первые поддерживают вторых. Включая и марши и шествия. НО!

Рассмотрим по порядку, кто проводил это шествие и спонсировал? А это были фирмы: Avon, Pepsi-Cola (напомним, в свое время в их рекламном ролике Мадонна сжигала Христианские Кресты, да и про само влияние напитка на здоровье не стоит забывать), Siemens, Johnson & Johnson, Mentor и другие корпорации. Нет секрета, что все эти транснациональные корпорации – часть единой мировой закулисы, которая стоит отнюдь не на страже традиционных человеческих ценностей и здорового будущего России.

Так вот что самое интересное – все те западные журналисты, фотографы и операторы что были на месте «боя» пограничников с педерастами, очень быстро и оперативно оказались на данном марше, снимали и фотографировали его со всех ракурсов, а снимать, было что!

Во-первых, при входе на мероприятие нужно было обязательно надеть розовую ленту и получить розовый шарик, а так же вручали розовую майку. От нее, к счастью, можно было отказаться. Но не все мужчины это делали, а те, кто был в числе оргкомитета, обязаны были её носить.

Во-вторых, внешность, с которой подбирали организаторов и шедших с транспарантами: скажем так, во время шествия я раз 10 точно затруднялся определить пол того индивидуума, что шёл с каким-либо лозунгом или направлял колонну. Гламурные девочки и не менее женственные молодые люди – вот лицо двигателя этого марша. Людей кстати со всей нашей необъятной Родины собрали первоклассными автобусами, которые стояли во всех дворах возле станции метро Кропоткинская.

И теперь представьте, что подумает западный обыватель? Если события 11 декабря на Манежной площади западные СМИ изобразили как митинг против изменения часовых поясов, то пятнадцать тысяч мужчин, женщин и детей вышагивающих во всем розовом, с шариками и веселыми транспарантами в руках они ни чем как парадом секс-меньшинств не воспримут. А последующий праздничный концерт с розовыми флагами под стенами Кремля и различными конкурсами?

Вот так и создается общественное мнение по дискредитации правого движения, где показывается как с одной стороны маргиналы и старенькие бабушки со страшными лицами в количестве меньше десяти человек противостоят молодым и улыбающимся лицам современного либерализма в количестве пятнадцати тысяч.

Но мы соратники «Народного Собора» будем стоять на страже национальных интересов и традиционных ценностей нашего народа. Ведь благодаря нашему митингу 21го мая, прошедшему на Болотной площади, когда мы вывели полторы тысячи молодых людей сказать НЕТ гей-парадам, мы еще раз прорубили окно информационной блокады вокруг истинны и не дали педерастам пройти маршем по улицам наших городов!

Александр Правдолюбов
Соратник Движения «Народный Собор»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.