Национал-патриоты – реальная сила!

Данные социологического опроса говорят о том, что лишь национал-патриоты пользуются реальной поддержкой населения.

Социологическая служба «Народного Собора» провела исследование политических предпочтений населения. Опрос был проведён среди 400 человек, в разных районах Москвы и Московской Области. Люди принадлежали к различным возрастным и социальным группам.

Судя по данным опроса, реальной политической силой, которая пользуется поддержкой широких слоёв населения, могут являться только национал-патриоты. Следует отметить, что около половины респондентов, ответивших, что никого не поддерживают, склоняются к патриотическим организациям, но в данный момент не видят подходящего для себя движения. Около трети среди выбравших «другие» так же указывали силы близкие к национал-патриотическому корпусу.

И либералы, и центристы, ныне широко представленные во власти, даже объединившись, не представляют собой хоть какой-либо значимой величины. И не могут выражать надежды и чаянья народа.

Наибольшей популярностью данные взгляды пользуются среди мужчин в возрасте от 15 до 30 лет. Это наиболее активный слой населения. Это люди, которые в ближайшие годы начнут определять политику нашего государства.

Вопреки расхожему мнению, национализм и патриотизм присущ образованным людям. Хотя с ростом образованности имеет место и рост аполитичности. Национал-патриоты при этом сохраняют твёрдые позиции, в то время как остальные силы явно теряют свой вес. Державные взгляды присущи всем слоям населения.

Нынешние школьники однозначны в своих ответах. Подрастающее поколение поддерживает здоровые созидательные силы. Будущее именно за этими силами.

Судя по данным опроса, основную массу составляют слои населения с доходом до 30 000 рублей. Они придерживаются явно национал-патриотических взглядов.

В прослойке среднего класса национал-патриоты также выглядят уверенно, даже на фоне устрашающей аполитичности этих слоёв населения.

Исходя из результатов социологического опроса, можно придти к однозначному выводу, что единственной силой, которая реально представляет народ, может являться только национал-патриотическая, державная сила. И если эта сила до сих пор не представлена во власти, то можно ли говорить о существовании в России демократии, пусть даже «управляемой»? Только с введением в состав законодательных собраний и исполнительных ветвей власти представителей созидательных, державных сил, можно утверждать, что наши правящие круги выражают чаянья нашего великого народа.

Артём Бирлов

Руководитель Социологической службы,

Координатор Движения «Народный Собор»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.