Народ России за ужесточение миграционного законодательства

В то время как пресс-секретарь ФМС был отправлен в отставку за обеспокоенность «судьбой белой расы» подавляющее большинство населения недовольно миграционной политикой России.

Так совпало, что незадолго до отставки Константина Полторанина Социологическая служба «Народного Собора» провела опрос населения на актуальную для нынешней России тему: «Необходимость ужесточения миграционного законодательства». Результаты исследования мы приводим ниже:

Ответ более чем однозначен. На фоне безработицы в стране, на фоне растущей этнической преступности наша власть всё увеличивает и увеличивает квоты на низкоквалифицированную рабочую силу. Это вызывает недовольство буквально всех слоёв населения.

Наш народ беспокоит не только экономические проблемы, вызванные притоком мигрантов из стран ближнего зарубежья, но и культурная интервенция. Причём беспокойство выражает и как русских, так и другие коренные народы России.

Безусловно данная тема острее воспринимается среди кругов, представители которых придерживаются национал-патриотических взглядов

Однако и представители «левых» сил придерживаются схожего мнения по данной проблеме.

И даже сторонники «партии власти» колеблются в данном вопросе, хотя среди них противников миграции меньше всего.

Но, видимо, наша власть пока не готова трезво оценить ситуацию. И даже агрессивно реагирует на любые попытки обратить внимание на данную проблему. Наглядным примером может служить увольнение пресс-секретаря ФМС Константина Полторанина, в речи которого руководство Федеральной миграционной службы увидело «расизм». Весь «расизм» состоял в том, что чиновник обеспокоился демографической ситуацией среди коренного населения нашей страны – русского народа в частности. Удивительно, что обеспокоенность угрозой вымирания прочих народов «расизмом» никто не считает. Например, различные программы поддержки и развития малочисленных коренных народов Крайнего Севера получают бюджетное финансирование, а их авторы продолжают занимать свои посты. Хотя по логике главы ФМС их следует квалифицировать как идущие в разрез с «общечеловеческими принципами». Похоже, русский народ как всегда оказывается самым бесправным из всех народов России.

Но так как мы выяснили в предыдущих опросах, что число национал-патриотов в нашей стране является абсолютным большинством, то нашей власти, видимо, придётся прислушаться к мнению своего народа, и никакие увольнения и другие меры тут не помогут.

Артём Бирлов

Руководитель Социологической службы Движения «Народный Собор»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.