Настоящий русский патриот стоит пятерых антифашистов

На Севере Москвы пятеро антифашистов напали на русского национал-патриота, но победу им одержать не удалось.

Последнее время преступники, называющие себя антифашистами, стали вести себя агрессивнее. Они совершают нападения на русских парней и девушек в разных уголках Москвы. При этом тактика у них всегда одна и та же – напасть толпой на одного, желательно со спины, и, совершив преступление, быстро убежать. Мы уже сообщали о ряде таких нападений, как на наших соратников, так и на обычных людей, придерживающихся националистических и патриотических взглядов. И вот недавно произошел очередной инцидент.

Это случилось с нашим соратником, назовем его Григорием, в начале марта. Он шёл от станции метро Речной Вокзал к себе домой в район Ховрино. Был уже вечер и улицы тонули в темноте. В нашем городе фонари, как известно, горят не везде, а машин было уже мало и их фары не освещали путь. Только луна смотрела с неба на город-муравейник. Одетый по-спортивному Григорий возвращался с тренировки. Он был в хорошем расположении духа, обдумывал свой завтрашний день, в котором нужно было вновь совместить учёбу, работу, спорт, да ещё кучу всяких мелочей. Навстречу ему попалась группа изрядно подвыпивших ребят, человек пять, которые были одеты как представители «антифа движения» – в грязной одежде, с ирокезами на головах, увешанные соответствующими значками. От одного их только вида Григория передёрнуло. Молодые люди вели себя вызывающе. Видимо банда рассчитывала устроить драку. Ее лидер, набрав в лёгкие воздуха, закричал на всю спящую улицу: «Русские свиньи! Мы будем вас е… !» Далее последовали слова недопустимые не то, что в печатной, но и в устной речи.

Григорий не смог пройти мимо такого вызывающего поведения. Его сердце, сердце русского патриота, болью отозвалось на такие слова, а кулаки явственно зачесались. Однако для начала он попытался вразумить хулиганов «добрым словом». Это, однако, лишь подогрело агрессию отморозков и увеличило поток оскорблений в адрес русского народа. Антифашисты начали провоцировать патриота жестами, чувствуя свою безнаказанность и превосходство на пустынной улице. «Все русские трусы и слабаки», – выкрикнул лидер шайки. Наш Григорий по своему характеру сорвиголова, и он двинулся по направлению к задирам. Возможно, разумней было бы при виде такого превосходства в числе отступить или попытаться привлечь на свою сторону неравнодушных прохожих, но прохожих не было, а благородный гнев возымел действие над осторожностью. Враг как обычно предпочел честному поединку нападение толпой на одного. Он, хотя трусливо и осторожно, нападал и спереди и сзади, пользуясь 5-кратным превосходством.

Наш соратник держался достойно, о чём свидетельствуют «трофеи» в виде чужой крови на костяшках пальцев и выбитого из рук нападавших ножа. Но силы всё равно были не равные. К счастью, «афа», заметив вдалеке случайного прохожего, поспешили скрыться. Всё же страх в их душах имеет прочные корни. Прохожий не побоялся подойти к нашему соратнику, предложил свою помощь, особенно приветливо улыбнулся, увидев имперскую ленточку на запястье правой руки. Григорию помощь не понадобилась, вот только рука распухла и ныла. Рентген в травмпункте определил перелом. При этом ни единой царапины Григорию анархисты так и не смогли нанести – сказались упорные спортивные тренировки. А сломанная рука, видимо, сокрушила чью-то челюсть…

Похоже на лозунг «Русский – трезвый и спортивный» анархисты отозвались, чуть ли не активнее, чем сами русские парни. Они чётко уяснили, что человек спортивного телосложения – русский патриот. И, что нападать на него надо явно превосходящими силами. Это тоже результат. Враг боится нас и делает попытки помешать патриотическому движению в стране. Что ж, мы их не боимся! Будем бдительны, враг хитёр и коварен, но за нами Правда.

И ещё: если бы не тренировки и здоровый образ жизни, нашему герою пришлось бы хуже – мотайте на ус, юные патриоты. К тому же начался Великий Пост, думаю, сорок дней без алкоголя не повредят никому!

Желаем нашему соратнику скорейшего выздоровления!

Координатор Русского Левобережного и Степан Палицын

Специально для газеты «Новое поколение»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.