Нет антигосударственной и антинародной политике!

В Нижнем Новгороде прошли открытые межрегиональные общественные слушания «В защиту России, семьи и нравственных ценностей».

28 мая в Нижнем Новгороде прошли открытые межрегиональные общественные слушания в защиту России, семьи и нравственных ценностей.

С приветственным словом открыл слушания руководитель Нижегородского регионального отделения движения «Народный Собор» и Приволжского центра поддержки семьи Павел Владимирович Солнцев.
Начались слушания с соборной молитвы.

Участникам слушаний был представлен президиум в составе:
Людмила Рябиченко – член Центрального Совета движения «Народный Собор», руководитель межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество»
Марат Абдулин – православный правозащитник, руководитель Саровского отделения «Народный Собор»
Павел Солнцев — сопредседатель Нижегородского регионального отделения Движения «Народный Собор», руководитель приволжского общественного центра поддержки, развития семьи и детства.

На слушания приехали представители более двух десятков районов, представлявших общественные организации: «Народный Собор», родительские комитеты, семейные сообщества, представители казачьих формирований Нижегородской области, представители различных политических партий: КПРФ, «Родина – Здравый смысл», «Самодержавная Россия», «Отчизна», «Много деток – хорошо!», «Союз Советских Офицеров», Вятского отделения Движения «Народный Собор» (В.П.Скворцов) и другие.

Задача слушаний — попытаться разобраться с такими темами, как ВТО, УЭК, ювенальная юстиция, разобраться в угрозах, которые несут новейшие законодательные инициативы, исходящие из общественной палаты и Государственной Думы, связанные с данными темами.

Первый из вопросов, который начал рассматриваться — это вхождение нашей страны во Всемирную Торговую организацию. Были озвучены существенные проблемы вхождения страны в ВТО. Например: только отмена экспортных пошлин на вывозимое сырье из страны губительно(!) отразится на внутреннем рынке страны, т.е приведет к увеличению внутренних цен на энергоресурсы. Наши крестьянско-фермерские хозяйства и все сельхозпроизводство в силу имеющихся климатических условий станет неконкурентоспособным и разорится.

Присутствующих поняли и поддержали меморандум Движения «Стоп – ВТО».

Далее выступила Рябиченко Людмила Аркадьевна с докладом по положению дел в стране с семьями. Сказала о том, что родительское движение поднимается. Начинается объединение родителей и родительских организаций. Был показан фильм о ювенальной юстиции «СТЕНА», где были показаны случаи об отнятии детей у родителей за бедность, по социальным показателям.

Особенно остро прозвучал рассказ о семье Агеевых, которые хоть и из обеспеченной семьи, но тоже попали под механизм ювенальной системы. Это подтверждает то, что власти начали раскручивать тему ювенальных технологий с покзательных примеров над действительно неблагополучными семьями, где от родителей – наркоманов страдают дети, потом плавно переключились на семьи нормальные, но бедные. И завершился показательный этап делом обеспеченной семьи Агеевых, но эта «чаша «их не миновала». В заключении Людмила Рябиченко озвучила важную тему форсайт — проекта «Детство – 2030», где особенно подчеркнула роль государства в определении отношений между семьей и государством.

Участники слушаний с сочувствием отнеслись к семьям, пострадавшим от действий ювенальных технологий. И выразили надежду, что посредством проведения мероприятий по всей территории России, освещающих вредные последствия от введения ювенальной юстиции, это ЗЛО будет остановлено.

В третьем докладе прозвучали убедительные доводы Абдулина М.И. о вредных последствиях введения Универсальной Электронной Карты, якобы освобождающей людей от очередей, но не защищающей людей от мошенников и кражи персональных данных. Конституцией закреплено право гражданина выступать от своего имени. УЭК аннулирует это право, заменяя данное родителями, или при крещении имя на набор цифр, подчиняющихся машине, обезличивая тем самым человека как личность. Фактически мировому банковскому капиталу (учредителю УЭК) будет дана возможность одним нажатием кнопки изменить данные о человеке, лишить его возможности к существованию. Тем самым в мире создается тотальный контроль над судьбами людей.

Далее было предложено слово представителю Союза Советских Офицеров, координатор Движения «В защиту Детства» Фомичеву Сергею Геннадиевичу. Его доклад был о патриотическом воспитании семьи, о государственном воспитании семьи и детей, о том, что с экранов СМИ идет волна негатива и разврата. Что это делается с ведома власть имущих, тех самых законодателей, которые протаскивают и лоббируют интересы западных политтехнологов и транснациональных корпораций на территории России в ущерб её национальным интересам. Были приведены примеры о рассуждениях детей о жизни, что у детей сейчас в героях не космонавты и рабочие, не солдаты и патриоты, а бандиты и распутницы.
В заключении Сергей Фомичев предложил дополнить общую резолюцию обращением, в котором предложено ввести ограничение и запрет на различные передачи в СМИ, которые растлевают наших детей. Установить ответственность журналистов, писателей и ведущих вплоть до уголовной за озвучивание матерщины и разврата с экранов, книг и радио.

В защиту нравственности выступил атаман станицы Заречной Юрий Евстегнеев. Он предложил расширить сотрудничество на базе «Народного Собора» между общественными организациями в деле воспитания молодежи и привития здорового образа жизни через увеличение количества патриотических и исторических клубов, спортивных секций. С целью вывести из под влияния нарко- и порно-мафии подрастающее поколение и тем самым лишать их возможности губить души наших детей.

По окончанию слушаний была принята общая резолюция:
«Мы против вступления в Всемирную Торговую Организацию — гибели отечественной промышленности и производства, агропромышленного сектора и перерабатывающей промышленности, и как следствие — массовой потери среди трудоспособного населения рабочих мест».
«Мы говорим — нет универсальной электронной карте, собирающей конфиденциальную информацию о личности и загоняющей нас в цифровой концлагерь и рабство».
«Мы за сохранение собственного имени человека, которое он получил от рождения».
«Мы против пропаганды сексуальных извращений в СМИ и законодательных инициатив по их легализации».
«Мы против ювенальной юстиции, которая разрушает традиционные семейные ценности и способствует изъятию детей из малообеспеченных семей».

Каждый прибывший участник смог получить информационный материал по тематике слушаний в виде газетных материалов, листовок, обращений, а также образцов заявлений для решения тех или иных вопросов. Каждый смог задать и получить ответ на интересующие его вопросы, а так же каждый участник слушаний мог пополнить ряды членов «Народного Собора», обратившись с заявлением о вступлении в Движение, что многие и сделали.

Руководителям районных организаций «Народного собора» были вручены видео-материалы на дисках. После окончания мероприятий участники поделились своими впечатлениями о прошедших слушаниях. Никто не пожалел о том, что посетил слушания. Люди спрашивали, будут ли продолжены подобные мероприятия, выразили пожелания услышать в выступлениях слова о значении Соборной молитвы, о спасении России. Участники выразили желание о продолжении обсуждений по вопросам ВТО,УЭК, здравоохранения, образования, социальной политики государства.

Конференц-зал вместительностью около 200 чел, в котором проходили слушания, был заполнен участниками, несмотря на очень короткий период на подготовку конференции. Это говорит о том, что подобные мероприятия интересны и желательны нижегородцам.

По окончанию слушаний была проведена областная отчетно-выборная конференция НРО «Народный собор», где единогласно была дана положительная оценка работе руководства и районных отделений за отчетный период. Состоялось утверждение нового состава Совета НРО «Народный Собор» и переизбрание на новый срок руководителем Совета П.В.Солнцева. По окончании конференции состоялось избрание двух делегатов на всероссийский съезд «Народного Собора».

Пресс-служба
Нижегородского регионального отделения
Общероссийского общественного движения
«Народный Собор»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.