Ни «зомби», ни «геев»!

Пусть проводят свои тусовки в глухом лесу.

Активисты Воронежского регионального отделения «Народного Собора» провели сбор подписей против проведения в Воронеже так называемых «зомби-парада» и «гей парада», как мероприятий, противоречащих нормам морали и нравственности.

Наше отделение не стало проводить какой-то специальной кампании по этому поводу. Хватило лишь нескольких прогулок наших активистов по центральным улицам города, чтобы без труда набрать более полутора тысяч подписей. Люди всех социальных слоев и возрастных групп протестуют против проведения «гей-зомби» мероприятий на наших улицах.

Соратникам, собиравшим подписи, зачастую приходилось выслушивать мнения граждан о необходимости более активных действий в борьбе с этой социальной заразой. На этой недели подписные листы будут переданы во все инстанции, которые имеют полномочия запретить проведение подобных шествий на территории нашего города.

Ситуацию прокомментировал руководитель Воронежского регионального отделения движения «Народный Собор» Андрей Дорош:

– Мы не допустим проведения на территории Воронежа ни «зомби» ни «гей-парадов». Подобные мероприятия – это насилие над моралью и нравственностью большинства населения. Если мы обратимся к действующему в стране законодательству, то увидим, что, несмотря на то, что статья 31 Конституции закрепляет право на проведение мирных собраний, шествий и демонстраций, часть 3 статьи 17 Конституции устанавливает, что «осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц», а часть 3 статьи 55 предусматривает, что «права и свободы граждан могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства». Так что закон полностью на нашей стороне, и мнение горожан налицо.

Недавно в окрестностях города, в лесопарковой зоне прошло подобие «зомби-парада». Подобные места наиболее подходят для подобных тусовок. Главное, чтобы они проходили как можно дальше от населенных пунктов…

Пресс-служба

Воронежского регионального отделения

Общероссийского общественного движения

«Народный Собор»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.