Новая атака «антифы»

Так называемые «антифашисты» жестоко избили футбольного фаната за внешний вид.

Очередной вопиющий случай преступного поведения «антифашистов» произошёл в московском метрополитене. Мой давний школьный друг со своими друзьями «алисоманами» возвращался вечером с одного из мероприятий. Во время стоянки поезда на станции метро «Краснопресненская», они услышали разлетающиеся эхом крики: «антифа-антифа!»

Парни выбежали из вагона на станцию, и перед эскалатором увидели следующую картину. На гранитном полу лежал парень, другой пытался его поднять, одеты они были по моде правых футбольных фанатов. Антифашистов уже и след простыл, то ли они испугались «алисоманов», то ли в силу своей природы поспешили нагадить и скрыться. Избитые парни оказались русскими патриотами, пострадавшими лишь за то, что оделись не так, как нравится «антифе». Раны одного из них были страшными – широкое рассечение под глазом, множество следов от побоев на лице и руках. «Антифашисты», видимо, напали стаей и исподтишка.

В этой тревожной истории приятно удивило две вещи. Во-первых, кроме «алисоманов» к пострадавшим ещё спешило на помощь несколько человек, и только, видимо, поспешное бегство спасло маргиналов от разгневанных русских людей. Во-вторых, это бегство не спасло их от милиции, которая перехватила анархистов на выходе со станции.

Пока ехала скорая помощь к пострадавшим, парни успели дать показания против задержанных, будем надеяться, что уголовное дело будет заведено на преступников.

Принимая во внимание, что это уже далеко не первый случай нападения «антифашистов» на простых русских людей, имеет смысл напомнить, что нам необходимо быть бдительными. Необходимо совершенствовать себя во всех аспектах самообороны. Кроме того, важно помнить, что в нашей стране есть законы, которые могут работать во благо. Необходимо заводить уголовные дела на этих преступников, доводить дело до суда. Нужен чёткий гражданский контроль над русофобами. Нельзя замалчивать подобные случаи, необходимо их пресекать и наказывать врагов России.

Ведь если мы не вырвем гнилой корень, то умрёт всё дерево!

Степан Палицын

Координатор Движения «Народный Собор»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.