О гнусной передаче «Россия без русских» …

«Главное – не хулиганить в стране пребывания!»

Наставление для новичков в МИД СССР

Перед праздником хануки глава департамента общественных связей Федерации еврейских организаций России Борух Горин обратился к соплеменникам с призывом вести себя в России как воспитанные гости и не пытаться ее улучшить по своему усмотрению. Мол, в 1917 году сыны и дочери «богоизбранного» народа поактивничали – и ничем хорошим это, как известно, не кончилось. 

Но гнусную передачу «Россия без русских?», уже заготовленную НТВ и показанную в воскресный вечер 25 декабря 2011 года, многоопытному раввину не суждено было остановить.

Да и кто такой этот раввин рядом с папой телеведущего Антона Хрекова, пресс-секретарем Управления делами Президента РФ, рядом с древними генералами Пятого (политического) управления КГБ СССР, когда-то позволившими бедному мальчику из Люберец Володе Кулистикову окончить отделение международных отношений МГИМО и поставившими его во главе телекомпании НТВ, созданной шустрым г-ном Гусинским, согласно диплому, выданному в ГИТИСЕ, – «режиссером массовых представлений»?!

Формальный повод для телепередачи г-на Хрекова – лозунги «Россия для русских!», выкрикиваемые молодыми националистами на «Русских маршах» и больно задевающие тонкие души тележурналистов, воспитанных самым знаменитым геем России Андреем Таубманом-Черкизовым, многие годы имевшим влияние на дела компании большее, чем любой из членов Совета директоров.

Позиция НТВ – орать или где-нибудь писать подобные лозунги никто никакого права не имеет, ибо русские не народ, а биологическое и историческое недоразумение, у которого водка польская, Кремль – итальянский, мат – индийский, а язык татарский.

Про то, что весь уголовный жаргон современной России – это жаргон еврейских местечек «черты оседлости» Российской империи – разумеется, ни слова! Как и про то, что старые купеческие династии Морозовых, Путиловых, Рябушинских, Солдатёнковых убеждены были, что «торговать воздухом» (спекулировать ценными бумагами!) зазорно, не по-божески, и запрещали дочкам выходить замуж за шустриков из «черты оседлости». Г-на Гусинского и ему подобных в приличный дом на порог бы не пустили. Совсем как в нынешнем Лондоне! 

Обозреватель Павел Лобков ради «доказательств» тащится в Стокгольм, на немецкий остров Рюген и бродит по окрестностям Берлина. Он повествует, что славянские племена обитали не только в Восточной Европе, но и в Северной и в Центральной. Никаких принципиальных отличий от обычаев русских у тех славян не было… Весьма непрозрачно намекается, что не меньшие права, чем мы с вами, на землю нашей Родины имеют страны нынешнего Евросоюза, чьи воинские контингенты вместе с гитлеровским вермахтом когда-то «несли общечеловеческие ценности» диким русским. После чего наши «демократы» из нашего с вами кармана платят самый большой взнос за сомнительную честь заседать в Совете Европы с потомками голландских и венгерских эсэсовцев, которых красноармейцы принципиально в плен не брали, наглядевшись на их зверства.

Заглянуть по дороге в Стокгольм еще и в Эстонию Лобкову, похоже, командировочных денег не хватило. А то бы паренек узнал в самой благополучной из постсоветских стран, что эстонский город Тарту, где когда-то секретарем горкома комсомола работал нынешний министр обороны Эстонии Март Лаар (согласно сочиненному им учебнику истории, обязательному для нынешних школьников, Рюрик и его варяги, якобы принесшие на дикую Русь основы государственности, были эстонцами!), основан Ярославом Мудрым в начале прошлого тысячелетия. И большую часть тысячелетия город звался Юрьевом. Так же, как Пярну всегда был Пернов.

А когда телекомпания Си-Эн-Эн в прогнозе погоды недавно назвала Таллин Колыванью (исконное русское название города!), всех эстонских нациков едва кондрашка не хватила.

Но Хреков и Лобков работают, увы, не на Си-Эн-Эн. И рамками приличий не скованы. Куда им до лорда Байрона, в пору всеобщей европейской русофобии написавшего в поэме «Чайльд-Гарольд»: «Молясь, остря, весь преданный причудам, то дерзкий шут, то демон, то герой – Суворов был необъяснимым чудом!» 

Им во что бы то ни стало нужно доказать, что у русских никогда ничего своего не было. Даже водки, пить которую русских чуть ли не силком якобы приучал царь, а русское происхождение которой для международного суда в ответ на польские претензии доказал еще в советское время известный ученый Вильям Похлёбкин. Мы, оказывается, виноваты даже в том, что величайшим поэтом России стал потомок негра Александр Пушкин, который сегодня за свои патриотические стихи удостоился бы обвинений по 282-й статье УК РФ.

А раз так – господам, хозяйничающим в сегодняшней России, можно смело доворовывать все, что не успели разворовать в первые два десятилетия «реформ». И плевать на то, что побережья всех теплых морей земного шара застроены дворцами на украденные в России деньги!

Никто бы сегодня не слышал про нищую рыбацкую деревушку Ниццу, если б «рюс бояр» не застроили ее своими дворцами и не проложили железную дорогу до Санкт-Петербурга ради доставки свежайших устриц.

И ни в одной нормальной буржуазной стране невозможно было бы сделать состояние теми методами, как его сделал основатель телекомпании НТВ Гусинский.

Хреков и Лобков может быть и слышали, что первый в мире телевизионный кинескоп создал профессор Зворыкин, высланный большевиками из России, а все армии НАТО летают на вертолетах Сикорского, создавшего лучшие самолеты своего времени «Илья Муромец» и «Русский витязь».

Но им наверняка не известно, что первый лифт в Париже заработал в посольстве Российской империи, что в 1910 году Сорбонна выписала из Воронежа профессора Льва Шербу, чтобы ставить чистое французское произношение будущим учительницам французского языка, что аромат всемирно известного парфюма «Шанель N 5» страшненькая Коко составила из аромата усов двух роскошных мужчин из России – Сергея Дягилева и Дмитрия Павловича Романова, Великого князя и олимпийского чемпиона по стрельбе. А популярнейший в Швейцарии сорт сырокопченой колбасы именуется «гришуня». Швейцарцев ее научили делать солдаты армии Суворова, радикально улучшившие демографическую картину в городках и деревнях вблизи альпийского перевала Сент-Готард. Перечислять можно бесконечно!

Только вот спорить можно с приличными людьми, а не с «ленинцами», утверждающими, что «национализм допустим только у малых народов!» («Ежедневный журнал»).

Хреков и Лобков наверняка оскорбились бы, узнав, что их мерзопакостное «творчество» всего лишь реализует идеи журналиста Ульянова-Бланка, в декабре 1922 года в работе «О национальностях» объявившего, что «большая нация ОБЯЗАНА добровольно пожертвовать своими правами в интересах малых наций. И в этом есть истинно-большевицкий подход к делу». Еще один журналист, Бронштейн-Троцкий, рьяно доказывал, что Россия просто обязана стать дровами для «мировой революции».

Сегодняшние «большевики» опять бросают нас с вами в топку своего паровоза. Но, может быть, уступим эту «почетную миссию» «более развитому» народу?!

Андрей Архипов, корреспондент «Русского Вестника», специально для «Русской народной линии»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.