Обращение Максима Калашникова к патриотическим деловым кругам

Во всем мире все национально-патриотические движения опираются на поддержку национального капитала. Есть ли он в современной России?

Обращение Максима Калашникова к патриотическим деловым кругам

@font-face { font-family: “Cambria Math”; }@font-face { font-family: “Calibri”; }@font-face { font-family: “Verdana”; }p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal { margin: 0cm 0cm 10pt; line-height: 115%; font-size: 11pt; font-family: “Calibri”,”sans-serif”; }.MsoChpDefault { }.MsoPapDefault { margin-bottom: 10pt; line-height: 115%; }div.Section1 { page: Section1; }

Друзья!

Обращаюсь к вам с просьбой: помогите автору этих строк создать ядро не совсем политической, а скорее русской надполитической структуры. Банально: для этого нужны деньги.

Вы сами понимаете, что на это государство и эту «элиту» никаких надежд нет. Чтобы выволочь страну из кризиса, необходимо создать общественную силу, ядро нового русского народа. Силу надполитическую. Не банальную партию (1001-ю по счету с кучкой членов), а союз русских патриотических сил. Их конгресс, если хотите. Который формально будет неполитическим, а на деле – сверхполитическим.

Заниматься такой работой любительски нельзя. Нужны ресурсы и средства. У меня их нет. Во всем мире все национально-патриотические движения опираются на поддержку национального капитала. Если он есть в РФ – обращаюсь к нему. Благо, блог сейчас читается.

Итак, зачем нам нужны средства?

1. Необходимо создать организационное ядро с минимальным штатом сотрудников (координаторов и организаторов), освободив М.К. от каторги – ежедневного зарабатывания средств.

2. Такое ядро сможет начать работу по сплочению разрозненных патриотическо-национальных групп в один фронт-конгресс, по созданию разнообразной внутренне Коалиции развития.

3. Ядро может начать сбор членских взносов с индивидуальных членов по принципу «народной складчины». Здесь же – ведение элементарного учета.

4. При соответствующем финансировании – развернуть свою импровизированную телестудию, поднять нормальный Интернет-ресурс. Ну, а общественные акции мы можем проводить на чистом энтузиазме.

5. Ядро сможет вести свой «деловой клуб», заниматься поиском средств и т.д.

Вести такую работу по принципу «субботника, без денег, в свободное от работы время» нельзя – получится жалкое любительство. Поэтому обращаюсь к вам, патриоты из деловых кругов. Вы русские – и хотите это делом доказать? Помогите нам. Нужны десятки тысяч у.е. в год как минимум. Вы готовы вкладывать деньги, не ища голой выгоды, из идейных соображений? Кто сколько сможет? Как это делают те же мусульмане или евреи?
Если вы готовы с нами работать, то адрес для связи: zetrino@gmail.com
Все письма, не касающиеся поднятого вопроса, будут уничтожаться – даже читать их не стану.

@font-face { font-family: “Cambria Math”; }@font-face { font-family: “Calibri”; }@font-face { font-family: “Verdana”; }p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal { margin: 0cm 0cm 10pt; line-height: 115%; font-size: 11pt; font-family: “Calibri”,”sans-serif”; }p.MsoNoSpacing, li.MsoNoSpacing, div.MsoNoSpacing { margin: 0cm 0cm 0.0001pt; font-size: 11pt; font-family: “Calibri”,”sans-serif”; }.MsoChpDefault { }.MsoPapDefault { margin-bottom: 10pt; line-height: 115%; }div.Section1 { page: Section1; }

Максим Калашников
Писатель-футуролог,
Почётный координатор Движения “Народный Собор”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.