Остановим «толерантов»!

Почему нужен закон о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних.

В обществе резко обострились дискуссии о состоянии нравственности. Это вызвано многими причинами, но в первую очередь беспрецедентной атакой на традиционные ценности.

Естественно, все здоровые силы противятся этому, но их действия носят неорганизованный характер; и серьезно изменить ситуацию таким образом нельзя. Однако иногда народ показывает чудеса самоорганизации: можно привести в качестве примера последние события, когда люди «всем миром» сорвали спланированную атаку на Русскую Православную Церковь. Другой пример: несмотря на мощное противодействие, в Санкт-Петербурге и в Архангельской области принят Закон о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних.

Понятно, что пока власти не намерены принимать подобный закон в федеральном масштабе, но на региональном уровне можно добиться принятия таких законов. И тогда можно будет всерьез говорить о федеральном законе, значение которого трудно переоценить.

Опасность педофилии прямая и конкретная. Большинство родителей не в состоянии контролировать информацию, получаемую ребенком. В особенности это касается «сексуально просвещенных» подростков, которые есть в каждом классе, в каждом дворе. Они «задают моду» на ранние половые связи, и дети, у которых еще не сформировался ценностный стержень, охотно прислушиваются. Ситуация в интернете еще хуже; в социальных сетях и на сайтах знакомств педофилы вовсю пропагандируют культ секса, знакомятся с несовершеннолетними…

Такие связи родители проследить не в состоянии, и, как правило, узнают о случившемся слишком поздно. Есть и случаи убийств несовершеннолетних маньяками-педофилами. Правоохранительные органы принимают меры уже после случившегося.

Другой стороной проблемы стали случаи самосуда над педофилами. Добровольцы создают в социальных сетях ложные аккаунты от имени девочек-подростков и по принципу «контрольной закупки» назначают встречу. Вместо девочки-подростка на рандеву приходит группа крепких парней, которые на понятном любому языке грубой силы объясняют педофилам, что к чему. Такая схема уже получила распространение, но ввиду её явной незаконности есть примеры, когда «борцы за нравственность» получали реальные сроки.

Когда о подобных случаях начали говорить, педофилы с осторожностью стали относиться к знакомствам в Интернете, но затем, поняв, что суд на их стороне, обнаглели, чуть ли не адвокатов на такие встречи приглашают.

Ясно, что заниматься выявлением и привлечением к ответственности педофилов должны только правоохранительные органы в рамках правового поля. Для этого и нужен специальный закон; и тогда уже сотрудники полиции будут контролировать ситуацию в сети, так и проводить встречи по принципу «контрольной закупки». У педофилов пропадет реальный инструмент, позволяющий легко заводить знакомства с несовершеннолетними, а уровень безопасности детей возрастет.

Гомосексуализм представляет собой совершенно иную опасность. Она не столь конкретна, как педофилия, но степень возможных последствий трудно оценить даже приблизительно. Словом «гомосексуализм» в данном случае обозначены четыре наиболее распространенных извращения – мужеложество, лесбиянство, бисексуальность и трансгендерность. Именно такие термины употребляются в законе Санкт-Петербурга.

Абсолютное большинство населения страны придерживается традиционной гетеросексуальной ориентации. Количество гомосексуалистов в стране попадает в пределы статистической погрешности. Все традиционные конфессии однозначно осуждают гомосексуальные извращения; грех этот считается одним из самых мерзких. Неверующие люди в подавляющем большинстве тоже осуждают это. Именно поэтому большинство граждан одобрило бы любые меры, связанные с ограничением гомосексуализма и его пропаганды, вплоть до введения уголовной ответственности, как это было с 1934 года в СССР.

Гомосексуалисты льстят себе, говоря о некоей «гомофобии» в России. На самом деле «фобии», то есть страха, никто не испытывает; есть только чувства отвращения и брезгливости. Опасения испытывают только родители несовершеннолетних, опасаясь, как бы их дети не стали «такими». А «такими» нередко становятся из любопытства. В России уже достаточно развит культ потребительства, и «раскрепощение» является прямым его следствием.

Сексуальные меньшинства агрессивно навязывают свою точку зрения, выступая якобы за защиту своих прав и пресловутую «толерантность». То, что происходит сегодня в некоторых странах Европы, показывает, к чему могут привести любые уступки в данном вопросе. Эту пропаганду как раз и необходимо запретить. Ведь извращенцы, создавая себе позитивный образ, не торопятся предупреждать об опасностях для здоровья, которыми чреваты гомосексуальные связи – от венерических заболеваний до банального заражения крови.

Пропаганда и стремительное распространение сексуальных извращений в России имеют и явный политический подтекст. «Голубые» и «розовые» – они же, как правило, и «оранжевые», авангард ультралиберального агрессивного движения. Поэтому принятие закона о запрете пропаганды гомосексуализма решает не только нравственные, но и государственные задачи.

Все факты говорят об одном: необходимо именно сейчас активизировать действия по принятию закона о запрете пропаганды педофилии и гомосексуализма сначала в регионах, а затем и на федеральном уровне. Это надо делать именно теперь, пока эти извращения не стали массовыми, пока большинство населения одобрит и поддержит принятие столь важного закона.

Евгений Леонов,
член Совета Ивановского регионального отделения
Общероссийского общественного движения «Народный Собор»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.