Педофил, изнасиловавший 3-х летнего малыша, может избежать наказания

На сайте Демократор.ruбыло опубликовано письмо с жутким содержанием.

Адресаты:

Генеральный Прокурор РФ Юрий Чайка

Уполномоченный по правам ребенка в РФ Павел Астахов

Министр здравоохранения и социального развития РФ Татьяна Голикова

Президент РФ – Дмитрий Анатольевич Медведев

Премьер министр РФ – Владимир Путин.

Мы, ниже подписавшиеся, просим Вас решить следующую проблему:

21 сентября 2011 года нам стало известно о жесточайшем избиении и изнасиловании 3х летнего ребенка Кости Юрова из г. Шахты Ростовской области, совершенного гражданским мужем матери пострадавшего малыша 26-и летним Максимом Иваниным. У ребенка многочисленные гематомы головного мозга, переохлаждение, переломы грудной клетки, разрыв селезенки, разрывы прямой кишки. Малыша доставили в городскую детскую реанимацию г. Шахты, где при осмотре выявили множественные внутренние повреждения в том числе разрыв кишечника в 5 местах, однако экспертиза подтверждающая изнасилование не была проведена.

Затем ребенка перевезли в детскую городскую больницу в г. Ростов на Дону. Малыш пролежал в коме месяц. После комы находился в апаллическом синдроме. У ребенка сильнейшая черепно-мозговая травма.По словам свидетеля (друга Иванина), который находился недалеко от места, где отчим избивал малыша, он со всего роста бросал ребенка на землю, бил головой об дерево, после этого бросил ребенка в реку продолжая избиение. Друг Иванина, увидев в каком состоянии малыш, сразу вызвал скорую помощь. Это и спасло ребенку жизнь. Таким образом из здорового мальчика сделали глубокого инвалида. Теперь малышу предстоит всему учиться заново: говорить, держать голову, ходить, кушать.

На сегодняшний день официальный медицинский диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга тяжелой степени тяжести, массивное субарахноидальное кровоизлияние, вторичные ишемические повреждения головного мозга, состояние после дренирования субдуральной гематомы справа, эпи/субдуральной гематомы слева, множественные ушибы и ссадины волосистой части головы, ушиб легких, грудной клетки, туловища, конечностей, тупая травма живота, гематома анального отверстия, множественные разрывы слизистой прямой кишки. Были проведены 2 трепанации черепа, кости черепа с обеих сторон отсутствуют, предстоит операция по вживлению пластин с 2-х сторон.

Врачи подтверждают изнасилование ребенка и выражают недоумение, почему не была проведена экспертиза.

Мы опасаемся, что экспертиза для признания факта изнасилования так и не будет проведена.Мы опасаемся, что гр Иванину так и не предъявят обвинение в педофилии, на данный момент ему вменяют ст 30 и ст 105. Мы опасаемся, что гр Иванин получит несправедливо мягкое наказание , не соответствующее его вине!

В связи с вышеизложенным, просим Вас

Взять дело гр Иванина под личный контроль, а так же проследить, чтобы:

1. гр Иванин понес заслуженное наказание за педофилию!

2. наказать виновных в сокрытии факта изнасилования в городской больнице г Шахты

С уважением и надеждой на Вашу помощь.

Становится жутко от той мерзости, на которую оказалось способно двуногое существо, совершившее такое. Гадко от того, что у него русская фамилия. У русофобов появляется еще один пример, обличающий русскую нацию в самых гнусных преступлениях. Что ж либералистическая пропаганда знает свое дело. То там, то здесь появляются перерожденцы, которые пачкают душу окружающих своими делами. Пропаганда разложения виновата, но разве не виноваты те, кто на нее поддается и в беспамятстве в озверевшем состоянии измывается над детьми?

Случившееся – еще один показатель глубокой болезни общества. Понимаешь, как будет тяжело восстанавливать его до нормального состояния. Но другого пути у нас нет, если мы хотим иметь будущее. Очень жаль малыша. Очень хочется, чтобы он выздоровел, хотя это скорее будет похоже на чудо.

Народный обозреватель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.