Русский парень зарезан иммигрантом в день своего совершеннолетия

И опять в Сети и в заголовках замелькали слова фанаты… Манежка… Это может означать только одно: еще один русский парень стал жертвой разгулявшихся горных гостей, сообщает Сегодня.ru.

Полиция принимает самые экстренные меры. Для пресечения протестных действий на сей раз фанатов ЦСКА. Расследование самого преступления пока, судя по сообщениям, идет своим чередом… Как вы понимаете, не о нем сейчас речь.

18-летний житель Подольска Андрей Урюпин был убит в ночь на 2 октября вблизи ТРЦ "Остров Сокровищ", где праздновал с друзьями день рождения. Как рассказывают очевидцы происшествия, внутри развлекательного центра произошла потасовка между российскими молодыми людьми и группой лиц, предположительно выходцев из республик Северного Кавказа.

Охрана развлекательного центра вывела зачинщиков драки на улицу, где выяснение отношений продолжилось. Андрей получил два ножевых ранения в область сердца. Кроме того, его друг Дмитрий Михайлов получил три ножевых: два в спину, одно в руку. Андрей Урюпин скончался в машине скорой помощи, а жизни Дмитрия Михайлова после оказания помощи ничего не угрожает.

Как было сказано выше, полиция очень озабочена и предпринимает все меры. В администрации Подольска заверили, что сотрудники районного подразделения по противодействию экстремизму "проинформированы об инциденте и держат ситуацию под контролем". То есть, озадачены не борьбой с этнической преступностью, буквально захлестнувшей российские города, а удержанием ситуации под контролем. Поскольку погибший парень как назло тоже оказался футбольным болельщиком. То есть тем, за кого в нашей стране есть кому заступиться и есть кому потребовать. Хотя бы посмертно…

Если вы думаете, что у нас сплошь и рядом убивают футбольных болельщиков – то "Спартака", то теперь вот ЦСКА, вы глубоко и жестоко заблуждаетесь.

В России убивают всех подряд. Но у обычного, ничем не примечательного футбольного фаната есть одна горькая привилегия: друзья и соратники по клубу не дадут замолчать о его злодейском убийстве…

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Московской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По неофициальной информации, по подозрению в совершении убийства задержаны трое уроженцев Карачаево-Черкесии.

"Народный Собор" выражает соболезнования семье и друзьям Андрея Урюпина…

Очередное убийство русского парня. И снова СМИ тыкают пальцем в убитого, называя его "фанатом". Скоро, возможно, и "фашистом" окрестят. Как и предполагалось, трагические ситуации с Юрием Волковым, Егором Свиридовым и многими другими русскими людьми ничему не научили власть. Русских как убивали, так и продолжают убивать. По всей России. Потому что поезда с Северного Кавказа прибывают в наши города каждый день и, как оказывается, далеко не все приезжие питают к коренному населению дружеские чувства.

Народный обозреватель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.