Саакашвили поднимает радужное знамя

Похоже, что после своей знаменитой декларации о приоритетности для них интересов гомосексуалистов во всем мире, США намерены добиться публичного проявления любви к содомитам от всех своих сателлитов и союзников.

Во всяком случае, после определенных усилий Вашингтона в Грузии 19 апреля вступили в силу законодательные поправки, согласно которым, мотивы нетерпимости считаются отягчающими обстоятельствами, в том числе и на почве сексуальной ориентации и гендерной идентичности. Подписанные президентом Михаилом Саакашвили и утвержденные ранее Парламентом законодательные изменения были опубликованы в «Законодательном вестнике» (Саканонмдебло мацне), в результате чего изменения уже считаются вступившими в силу. Законодательные изменения были приняты Парламентом Грузии в третьем и окончательном слушании 27 марта. Первоначальные предложения были подготовлены Советом гражданской интеграции и толерантности при президенте Грузии, после чего последовали обсуждения с участием общественных групп и заинтересованных сторон, в том числе и в регионах.

Процесс проходил в сотрудничестве с Советом национальных меньшинств при Народном защитнике Грузии и в рамках программы Агентства международного развития США (USAID). В ходе комитетских слушаний депутаты учли предложение Ассоциации молодых юристов и ассоциации «ЛГБТ Грузия», согласно которому, к перечню отягчающих обстоятельств наряду с другими были добавлены и «сексуальная ориентация и гендерная идентичность».

Согласно закону, отягчающими ответственность обстоятельствами может считаться совершение преступления: «на почве нетерпимости по расовому признаку, цвету кожи, языку, полу, сексуальной ориентации, гендерной идентичности, возраста, религии, политических или других взглядов, ограниченных возможностей, гражданства, национальной, этнической и социальной принадлежности, происхождения, имущественного или должностного положения, месту жительства или другим дискриминирующим признакам».

Теперь, если, например кто ни будь ударит домогающегося его педераста, его действия попадут под новый закон.

Отметим, что общественное мнение Грузии – православной страны, с тысячелетними традициями крайне негативно относится к педерастии, лесбиянству, скотоложеству и другим сексуальным извращениям. И вступление этого закона в силу, да еще и в Светлую Седьмицу – священное для православных время, воспринимается большинством грузин, как национальное и религиозное оскорбление, публичное и демонстративное попрание традиционной нравственности. Скорее всего Саакашвили и его приближенные понимали, какие чувства вызовет закон у грузин, но разве пойдешь против воли хозяина?

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.