Содом не прошёл

Более пятисот человек вышли на Никитинскую площадь в Воронеже, чтобы не допустить проведения гей-пикета.

Сразу после того, как граждане не допустили проведения на площади пикета гомосексуалистов на Никитинской площади, 20 января интернет запестрел возмущёнными сообщениями многочисленных интернет порталов. «Звери!», «В Воронеже избиты участники гей-пикета», «Воронежского гея избили до потери сознания» – эти и подобные им заголовки стали появляться в новостных лентах сети. Машина пропаганды, щедро проплаченная с Запада начала работать. Казалось, что провокация ЛГБТ сообщества удалась… но обо всём по порядку.

Граждане, возмущённые согласованием городской администрации пикета извращенцев начали собираться задолго до официального начала мероприятия. Часть приходила на установленную точку сбора – Советскую площадь, остальные собирались либо сразу на Никитинской площади, возле входа в кинотеатр «Пролетарий», или через дорогу.

За полчаса до начала мероприятия число протестующих насчитывало уже несколько сотен человек. Из толпы послышались первые лозунги: «Воронеж не содом!» и «Петухам место в курятнике!». Число возмущённых граждан росло.

К началу мероприятия протестующие воронежцы заполонили уже всю площадь. Появились первые самодельные транспаранты: «Мы за нравственность!», «ЛГБТ ущемляют наши права!», «Мама, папа – хорошо! Пата. Папа – плохо!». Многочисленные репортёры принялись за свою работу, однако среди них находились такие, кто целенаправленно старался заснять негативные моменты.

И вот, ровно в 14:00 на окраине площади появились ЛГБТ-активисты, количеством в около 6 человек. Окруживших их журналистов было примерно в два раза больше.

В гей-пикетчиков сразу же полетели снежки, у одного из них моментально был вырван радужный флаг, который, тут же, оказался растоптан в мокром снегу. Со стороны пикетчиков послышались оскорбления «фашиствующее быдло, в результате чего около десяти воронежцев не смогли сдержать гнев и кинулись на пикетчиков с кулаками.

Плакаты были отняты, порваны и растоптаны. Надо сказать, что неизвестно как бы развивались события дальше. Если бы полиция не среагировала оперативно, пикетчиков в кольцо, не допустив кровопролития, и вызвав ОМОН.

Подоспевший отряд ОМОНа сумел разрядить обстановку, немного оттеснив возмущённых воронежцев от пикетчиков. Дежурившая рядом скорая, увезла одного из пострадавших гей-активистов. Представители различных патриотических организаций города, присутствовавшие на этом мероприятии, пытались успокоить толпу и увести людей от кольца полиции, за которым, извращенцы усердно раздавали интервью всем подряд, через слово, употребляя выражения «гомофобы» и «фашисты».

Через некоторое время сторонников пропаганды гомосексуализма посадили в полицейский автобус и увезли, а толпа немного позже начала расходиться.

Спустя уже полчаса в сети стали появляться упомянутые выше гневные статьи, в своём репортаже телеканал «Россия 24» назвал возмущённых воронежцев «хулиганами», и показал только интервью с Романом Хабаровым, одним из организаторов гей-пикета. А вместо мнения возмущённой стороны показали пикет православных граждан в Москве, состоявший из десяти человек.

Машина пропаганды заработала. Появились заявления о том, что участника пикета госпитализировали, однако, тот сам позже признался, что от госпитализации отказался. На одном из появившихся в сети видео прекрасно видно, что в тот момент, когда его погружали в скорую, на нём не было следов насилия.

Позже появились сообщения об избиении девушек. Однако всё избиение состояло в том, что кинутый, в поднятый над головой плакат, снежок, попал ей в глаз, из-за чего тот начал щипать.

Мы этого ожидали. Понятно было изначально, что на пикет, который состоял из шести человек, один из которых живёт в городе Грязи (Липецкая область), а две девушки в Москве, гей-активисты пришли не отстаивать свои права, но в очередной раз спровоцировать здоровую агрессию у населения и выставить извращенцев жертвами. Не смотря на все предупреждения они всё-таки пришли и получили то, что хотели.

Однако, иначе поступить наше общество просто не может, так как подобно тому как здоровый организм отторгает инородное тело, так и в здоровом обществе всегда будет присутствовать своя иммунная система, не позволяющая этой гадости развиться в нашей стране.

Огромная благодарность всем небезразличным организациям и гражданам! Мы с Вами отстояли город! Так было, так есть и так будет всегда!

Слава России!

Пресс-служба

Воронежского регионального отделения

Общероссийского общественного движения

«Народный Собор»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.