Спецкор из логова «Наших»: ребят насильно согнали из разных городов на борьбу с оппозицией

Про то, как «нашисты» воевали с «фашистами» на Площади Революции

С 4 по 6 декабря 2011 года, в канун выборов депутатов в Государственную думу седьмого созыва, движение «Наши» при поддержке партии «Единая Россия» организовали молодёжный форум гражданских активистов. По предварительным данным форум посетило от 2 до 4 тысяч человек. Как и свойственно движению «Наши», на форуме занимались они, по сути, ничем. Зато вне форума им пришлось потрудиться. Вместе с «Нашими» по улицам Москвы ходил наш законспирированный корреспондент.

Началось все 4 декабря в день выборов. После того как движение «Наши» зарегистрировалось на ВВЦ, в павильонах №57 и №58, напялив на себя рубашки белого, зелёного и синего цвета, мы пошли патрулировать центр Москвы, а точнее расчищать улицы от выходящей на них оппозиции. На нашем маршруте было семь контрольных точек сбора, колонна, вышедшая на патрулирование, насчитывала около 2 тыс. человек. После того, как на улицах оказалось всё чисто, колонна вернулась на ВВЦ, на долгожданный ужин. Во время патрулирования нас кормили бесплатной едой из Макдональдса, поэтому ужин, состоявший из макарон с курицей в сметане, ребятам не понравился.

Далее состоялось собрание, на котором нам рассказывали какая хорошая у нас власть, и как плохие фашисты (которых финансируют из-за рубежа) хотят развалить страну. После чего нас отправили на Площадь Революции якобы на концерт. Концерт действительно состоялся, но позже, а на деле оказалось, что нашей главной задачей являлось разогнать акцию национал-демократов во главе с Навальным и Дёмушкиным. Я, разумеется, старался держаться в стороне от заварухи, в тайне надеясь, что нацдемы победят. Однако из примерно тысячи собравшихся на площади национал-демократов в битву с «нашистами» вступило не более 100 человек, которые очень быстро были скручены «Нашими» и силами Внутренних Войск. Остальные же «правые», если их можно так назвать, начали потихоньку рассасываться, уходить, убегать в метро, в итоге ещё раз продемонстрировав, что готовы делать революцию только в интернете. Одна компания даже сама забежала в автозак, потребовав от полиции арестовать и оградить от «Наших».

Когда побоище кончилось, состоялся концерт, после которого мы все вернулись ночевать на ВВЦ. С утра нас покормили, после чего отправили на Манежную площадь митинговать в поддержку нынешнего режима. По ходу митинга, разговаривая с людьми, я выяснил, что многие «нашисты» находятся здесь не по своей воле. Ре6ят из кадетских корпусов и других учебных заведений отправили в Москву из других городов под угрозой исключения. Интересно, много народу смог бы собрать в свою поддержку наш прогнивший режим, если бы не гнал людей насильно? Наверно несколько десятков человек.

Специально для «Народного Собора»
Наш Человек

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.