В КБР похищены 2 русские девочки, одна из них – жертва групповых изнасилований

Как сообщает СКФОnews,   две русские девушки, 14-летняя Анастасия Толкачева, подвергавшаяся групповым изнасилованиям в кабардино-балкарском селе Нартан, и 14-летняя Ангелина Ерошенко бесследно пропали 2 октября 2011 года из Центра социальной помощи в столице Кабардино-Балкарии городе Нальчике.

По словам источника Северо-Кавказского новостного агентства, предположительно их «…похитили бывшие насильники или их родственники по мотиву мести».
 
Как уже рассказывал «Русский Обозреватель», весной этого года 14-летняя Настя Толкачева, приехавшая в в Чегемский район КБР из Курской области, стала задерживаться после уроков в школе, а однажды не пришла ночевать. После этого ребёнка стали вызывать из дома молодые люди, приезжавшие на машинах. Матери они угрожали расправой, если дочь не выйдет к ним. Женщина пыталась вызывать милицию, но та не приезжала. Позже девочка рассказала матери, что ее неоднократно вывозили на территорию цеха в селе и насиловали 15 человек. При этом ребёнка били битой и привязывали рядом с собакой.
 
«Ее запугали тем, что убьют всю нашу семью, если она не будет к ним выходить. Когда она стала спрашивать, за что, они объяснили: ты русская, — рассказывала мать подростка. – Я звонила в милицию. Там ответили: «Записывайте номера машин, мы разберемся». Я так и делала, но милиция к нам не приезжала»
 
В результате девушка забеременела от насильников и впоследствии сделала аборт.
 
После того, как эта история стала достоянием гласности, родственники выгнали семью Насти из дома, мотивируя это тем, что они их опозорили. Женщине с дочерью и еще двумя маленькими детьми пришлось искать временное жилье.
 
Как сообщает блог «Женсовет», Анастасия была одета в чёрные джинсы, белую футболку, зелёную кофту и зелёные кроссовки, у неё укороченные русые волосы, телосложение полное. Ангелина была одета в синие джинсы и светлый свитер, у неё короткие каштановые волосы, телосложение худощавое.
 
Знающих их местонахождение, просьба позвонить по телефону мамы одной из девочек:   +7 (967) 421 76 31   или обратится через ЖЖ «Женсовет».
 
На фото: Ангелина Ерошенко
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.