В Кувейте разгорелся скандал вокруг русских секс-рабынь

Телеведущая и политическая активистка из Кувейта, ранее баллотировавшаяся в местный парламент, предлагает принять закон, разрешающий мужчинам покупать для личного пользования секс-рабынь, пишет «Правый взгляд». По мнению Салвы аль-Мутаири, такая мера убережет представителей сильного пола от супружеских измен, «так как они всегда смогут расслабиться в обществе наложницы», сообщает Newsru.com.

При этом в качестве живого товара аль-Мутаири предлагает использовать женщин немусульманского вероисповедания, захваченных в ходе войны в других странах. Например, для «секс-импорта», заявила она, подойдут россиянки, взятые в плен в Чечне. 

Салва аль-Мутаири внесла предложение торговать девушками через специальные агентства. По мнению политической активистки, стать наложницей в Кувейте будет благом для пленниц, захваченных во время военных действий. В противном случае, они просто погибнут с голода в заточении. «Например, на чеченской войне наверняка есть русские пленницы – так купите их и перепродайте здесь, в Кувейте», – призвала аль-Мутаири. 

Заявление аль-Мутаири вызвало бурю негодования как среди ее соотечественников, так и у жителей других стран Персидского залива. Блоггеры уже поинтересовались, не была бы политик против, если бы ее саму во времена иракской оккупации продали в рабство в качестве «военного трофея».

Тяжело комментировать откровенный бред человека, не отвечающего за свои слова, но здесь есть одна деталь, которая могла ускользнуть. Как бы ни пытались откреститься от этого высказывания представители исламской общественности, Салва аль-Мутаири воспитана в духе ближневосточного ислама и ее предложение базируется на культурных и религиозных традициях этой цивилизации. Ведь даже среди самых одиозных политиков Европы никто и никогда не заявлял ничего подобного. Хорошо, что среди соотечественников Салвы ее слова вызвали негодование. Но сколько единоверцев Салвы действительно возмущены ее словами, а сколько молчит, в душе разделяя ее взгляд на мир? Сколько среди них тех, кто лишь прикидывается цивилизованными людьми, не являясь ими, тех, кто подобно главному извращенцу России Алексееву, требует терпимого и почтительного уважения к себе, но не проявляет оного по отношению к другим.

Крах политики мультикультурализма в Европе, который признали европейские политики – показывает, что таких людей среди иммигрантов с Ближнего Востока не мало.

 

Народный Обозреватель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.