В Нью-Йорке содомиты подали в суд на чиновницу-христианку, отвергающую однополые «браки»

Роэ Мари Бельфорти (Roe Marie Belforti), работавшая секретарем в городском муниципалитете в небольшой коммуне Ледиярд (Ledyard, New York), заявила, что ее совесть верующей христианки не позволяет ей подписывать разрешения на брак, выдаваемые однополым парам, сообщает Седмица.ru.

Будучи христианкой по убеждениям, чиновница оказалась в трудном положении: она обязана исполнять новый закон штата, разрешающий однополые «браки», но не может это делать по своим убеждениям. Женщина пыталась погасить этот внутренний конфликт, предложив содомитам обращаться с запросами на разрешение брака не к ней самой, а к ее коллеге по работе.

Тем не менее, позиция, занятая Роэ Мари Бельфорти, вызвала недовольство у одной лесбийской пары, которая потребовала удалить чиновницу-христианку из муниципалитета. С этой целью пара содомиток возбудила судебное дело, суть которого не состоит не в том, чтобы получить разрешение на брак (который уже им гарантирован), но добиться того, что христиане, которые отвергают однополые «браки», впредь не могли занимать посты во властных структурах.

История возвращается на круги своя? Приходят времена гонений на христиан? Следует признать, что мы наблюдаем такую тенденцию. Заметьте, содомиты начали процесс не с целью получить желаемую роспись – фактически, мы наблюдаем одну из первых попыток запрета христианам находиться на государственной службе. А потом, что? Ввести запрет на христианство? Маски сброшены. Вот она истинная суть либерализма. Сначала разрешение всевозможных извращений, а потом запрет веры в светлое учение Христа.

Позиция, занятая Роэ Мари Бельфорти не может не вызвать уважения. Как христианка, она не может потакать содомитам, не смотря на лояльность к ним закона. Хочется пожелать ей силы и твердости духа. Это ей очень понадобится.

Народный обозреватель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.