Во Львове теперь запрещено называть детей русскими именами

 

Львовские депутаты запретили использование в печатной рекламе, речи и письме простых граждан уменьшительных форм русских имен.Отныне во Львове нельзя называть собственного ребенка «Саша», можно только «Сашко», «Миши» теперь нет, остался только «Михайлик», сообщает "Русский обозреватель".

Инициатива этого идиотского закона исходит от депутата ВО «Свобода», известной укронационалистки Ирины Фарион. По её словам, уменьшительные варианты использования русских имен «вредят моральному здоровью граждан и представляют прямую угрозу украинским школьникам, которые будут чувствовать дискомфорт от разницы между официально признанными литературными сокращениями и простонародной реальностью».

«Іринко» даже дошла до того, что в нелепой попытке найти имени «Лиза» уменьшительную форму на украинском языке сравнила его со словом «лизать».

Львовские депутаты данную инициативу одобрили и постановили штрафовать всех граждан, называющих и пишущих имена детей по-русски. Правда, процедура реализации этой процедуры на данный момент не разработана.

Как напоминают «Новости Украины», именно «Іринко» Фарион  «прославилась» в начале 2010 года, когда, посетив львовские садики, заявила детям, что им нужно «паковать чемоданы и уезжать в Московию», после того, как малыши представились депутату русскими именами.

На лицо явная подмена понятий. Эта Ирина Фарион не националистка — она нацистка. У нее просто пока нет возможности физической расправы над русскими. Но она уже полностью готова, если у нее вызывают такую ненависть даже русские имена. Здесь, как говорится, надо вызывать доктора и санитаров и изолировать пациентов от общества, поскольку, еще немного и такие как она будут по-настоящему опасны для людей. До начала геноцида русского народа такими извращенцами остается полшага. Страшно то, что такие как эта Фарион имеют власть. И если их не остановить, мы вполне можем стать свидетелями кровавой реализации их явной психической ненормальности.

Народный обозреватель 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.