Все насильники в Норвегии – мусульмане?

Норвежская полиция опубликовала доклад, согласно которому все зарегистрированные в прошлом году в Осло случаи сексуальных домогательств до женщин, которые сопровождались изнасилованиями, были совершенны выходцами из исламских стран, сообщает информационный портал "Правый взгляд" со ссылкой на Седмица.ру.

Более того, каждое нападение на женщину с изнасилованием, зафиксированное полицией за последние 5 лет, в котором личность насильника была опознана, было совершено мигрантом-мусульманином.

Данная статистика включает только случаи изнасилования женщин в ходе нападения. Она не отображает случаи домашнего насилия и случаи, когда жертва и преступник были знакомы.

«Многие преступники, совершившие нападения на женщин, ведут антисоциальный образ  жизни, чаще всего нигде не работают и прибыли из проблемных стран. За последние 5 лет подобные преступления совершают чаще всего беженцы», — сообщила представитель полиции Осло Ханна Кристин Рохде.

Представители телеканала опросили одну из девушек норвежского происхождения, которая подверглась нападению примерно 3 года назад. Неизвестный человек набросился на неё, когда она заходила в свою квартиру, и в течение нескольких часов пытал и насиловал девушку.

«С тех пор мне крайне сложно выходить на улицу, я не могу даже просто сходить в магазин, я боюсь выйти за дверь и, поэтому я теперь испытываю большие проблемы в общении с друзьями и уже не могу жить нормальной жизнью», — рассказывает пострадавшая девушка.

Было установлено, что изнасилование совершено мужчиной пакистанского происхождения. «Он сказал, что имеет право делать с женщиной всё, что захочет, потому что это позволяет его религия. Женщины не имеют права или мнения, потому что он главный», — воспоминает слова насильника девушка, имя которой не называется.

«Основной вопрос, на который мы должны получить ответ, прежде всего, заключается в том, каким образом они относятся к женщинам, в чём заключается их взгляд на женщин. Это необходимо, чтобы понять мотив преступников. Это не должно выглядеть как какое-то клеймо, но это необходимый элемент, к которому нужно осмелиться обратиться», — заявила Ханна Кристин Рохде.

За пять лет можно было бы уже и понять, как они относятся к женщинам и в чем заключается их взгляд…

Заявление Х.К. Рохде оставляет жуткое впечатление. Что еще должно произойти, чтобы она смогла дать честный ответ на поставленный ею самой вопрос? Адекватным такое состояние мозгов назвать трудно.

Конечно, можно понять, что она официальный представитель власти. Но зачем же глупости озвучивать? Получается, что на помощь потенциальным жертвам власти Норвегии спешат, вооружившись толерантностью с ног до головы. Причем в голове ничего кроме этого всепобеждающего учения не осталось, раз "основной вопрос, на который власти Норвегии должны получить ответ, прежде всего, заключается в том, каким образом они (мигранты из мусульманских стран) относятся к женщинам, в чём заключается их взгляд на женщин". Про элементарное соблюдение прав женщин и говорить при таком подходе не приходится.

Народный обозреватель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.