Выходцы из южных республик сбили женщину и тащили ее автомобилем полкилометра

В Москве совершено самое зверское и жестокое убийство за много лет, сообщает сайт moskvobad.ru. Вечером 27 мая 2011 В ЮАО (южном административном округе) Москвы на улице Касимовская напротив дома 5, ВАЗ 2115 наехал на женщину-пешехода. Женщина разбила собой лобовое стекло, после чего её зацепило оторванной изоляционной резиной разбитого лобового стекла, а автомобиль начал скрываться с места происшествия, таща у переднего колеса ещё живую женщину. На крики оборачивались прохожие и водители, многие из которых попытались задержать убийцу. Водитель-убийца не останавливался и пытался уехать с места происшествия, автомобиль протащил женщину примерно полкилометра по асфальту. Все полкилометра по асфальтной дороге тянется кровавый след. Особо поражает цинизм убийцы-водителя – который через несколько сотен метров от места где он сбил женщину, специально врезался боком  своей машины в другой автомобиль, чтобы раздавить и оторвать женщину от оконной рамы и скрыться. Но у него не получилось. И уезжающий автомобиль продолжил тащить женщину по дороге около переднего колеса.

Автомобиль остановили прохожие, так как милиционеров в это время там не было (милиционеры наверное боролись с экстремистами устраивающими в Москве русские пробежки и другие спортивные мероприятия создающие угрозу обществу). Прохожие окружили автомобиль, и не давали находящимся в нем водителю и пассажиру сбежать. Мы не можем назвать национальность водителя-убийцы, так как это запрещено законом РФ, в соответствии со свободой слова.

Вскоре к месту убийства прибыли правоохранительные органы, которые посадили к себе в автомобиль задержанных гражданами водителя и пассажира. Среди граждан задержавших убийцу высказывались нетолерантные предложения наказать убийцу, и межнациональные оскорбления в адрес убийцы, однако правоохранительные органы спасли убийцу и не допустили нарушения закона – в виде народного самосуда. Вполне возможно, если бы в России не было правоохранительных органов, граждане бы могли расправится с убийцей, так как их поразила жестокость и цинизм убийства.

Женщина которую сбило и протащило полкилометра  (кроме того она получила травмы когда водитель намеренно врезался в другой автомобиль – чтобы раздавить и сбросить её) погибла. Теперь убийце в соответствии с законом РФ грозит несколько лет тюремного заключения, возможно условного.

Хотя источник постеснялся указать национальность водителя и пассажира, на фото и видео отчетливо видно, что они – выходцы из южных республик. Их стиль езды стал уже притчей во языцех. Неудивительно, что периодически под колесами «Лад», управляемых горячими южанами, оказываются пешеходы.

В данном случае помимо случайного наезда на пешехода имело место преднамеренное убийство, причем совершенное с особой жестокостью. Преступники повели себя, мягко говоря, неадекватно: вместо того, чтобы остановиться и оказать помощь, предприняли попытку скрыться с места преступления, попутно добив жертву.

Это еще один повод задуматься: так ли нам необходима дешевая рабочая сила, гастарбайтеры? Ведь за жирные барыши олигархов приходится платить своими жизнями обычным людям. Не пора ли уже ввести визовый режим с «ближним зарубежьем» и тестировать всех желающих получить разрешение на въезд на знание русского языка, русской культуры, цивилизованность и адекватность поведения. Зачем нам в стране люди, которые вместо того, чтобы оказать помощь раненному пешеходу, добивают его, кидаются с ножом на людей, которые сказали им обидное слово, не дали пройти зайцем на электричку  или просто не пустили в служебный туалет? Только для того, чтобы избежать обвинений в дискриминации и нетолерантности? Чтобы числиться либеральной страной? Вы готовы платить своей кровью за этот статус?

Народный обозреватель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.