XXI век без русских?

Газета «Ведомости» сообщает с пафосом «Советской России»: «Плотность населения в стране значительно меньше, чем в других больших государствах…

Более того, на протяжении двух десятилетий численность населения страны постоянно убывает, и даже принимаемые меры, направленные на стимулирование рождаемости, вкупе со значительной миграцией граждан с постсоветского пространства после распада СССР не компенсируют эту убыль… Страна переживает острый демографический кризис».

Мария Жебит в «Российской газете» пишет: «По прогнозу, к 2016 году количество трудоспособного населения сократится еще на 6,8 миллиона человек, а доля пенсионеров превысит 24 процента… Согласно прогнозу население России к 2016 году должно составить 142—143 миллиона человек».

Любое правительство давно бы ввело экстренную демографическую программу.У нас же право зарезать собственного ребёнка считается священным и неприкосновенным правом женщины. И растёт население у нас только за счёт мигрантов. В Европе уже поняли, к чему это приводит.

Мы стыдливо стараемся скрыть сам факт процесса вымирания русского народа и замещения его народами пришлыми.

ФМС признала, что по итогам прошлого года превышение въезда в Россию над выездом из неё достигло почти 2 млн.!

Политика раздачи «материнского капитала» совершенно игнорировала разделение регионов страны на зоны демографического бедствия и зоны повышенной рождаемости. Зоны повышенной рождаемости — нерусские регионы, получают больше денег, чем нищие, вымирающие Псковщина, Новгородчина, и всё обезлюдевшее Нечерноземье. Поощрялась рождаемость там, где с ней никаких проблем не было.

«В России есть и перенаселенные территории с высоким уровнем безработицы, которую невозможно победить без внутренней миграции. Это относится практически ко всем северокавказским республикам, но особенно к Ингушетии и Дагестану» (Ведомости).

И вот либералы выражают свою позицию в изданиях коммерсантов: «Изменение качества российской экономики и модернизация страны в её нынешних границах невозможны без новой миграционной политики, — пишет А.Лункин в тех же «Ведомостях». Миграционная политика должна стать более либеральной хотя бы потому, что России элементарно не хватает трудоспособного населения для той территории, которой она обладает. Сейчас численность занятых в российской экономике составляет около 70 млн человек. Но при сохранении существующих демографических тенденций к 2026 г. она может сократиться на 18 млн человек. В такой ситуации единственный выход — стимулирование миграции…»

Некоторые СМИ вообще считают, что «Демографию России спасут только мигранты». «Долгосрочные интересы России напрямую связаны с внешней миграцией из стран СНГ, — считает директор Центра миграционных исследований Елена Тюрюканова. — Что бы там ни говорили, страна должна бороться за прирост временных трудовых мигрантов и их интеграцию. Даже невзирая на то, что качество прибывающих мигрантов падает и культурная дистанция между ними и коренными жителями увеличивается».

Не спрашивай, по ком звонит колокол, быть может, он уже звонит по тебе!

Григорий САДОВНИКОВ

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.