За попытку противодействия вбросам в пользу «Единой России» членов избиркома зверски избили

Сторонники партии власти не только фальсифицируют выборы, но и применяют физическое насилие к тем, кто пытается им помешать

Уже прошли выборы в государственную думу России, последние голоса подсчитаны, и правящая партия спокойно выдохнула. Наблюдатели из СНГ дружно взяли под козырек и заявили, что выборы прошли честно.

Но это всего лишь одна сторона медали.

Другая сторона медали это практически повсеместная фальсификация выборов, применение угроз и физической силы. Примерами могут служить многочисленные угрозы начальства различных государственных учреждений «голосовать за партию власти или увольнение». Как результат – массовые недовольства в Санкт-Петербурге и Москве рядовых граждан. Желание приехать на столичные акции протеста выражают и жители других городов страны.

Для автора статьи была шоком новость, что люди готовы приехать даже из Тюмени. На вопрос одному из желающих: «А Тюмень-то чего лезет? Вы же нефть качаете» был получен ответ: «Ну и что? Те дяди, которые качают, разве платят какие-то налоги, достойную региона зарплату?»

Приходится признать, что наиболее объективную оценку выборам дали наблюдатели из Европы и США, заявившие о масштабных нарушениях и фальсификациях.

Всё это так бы и осталось мною прочитано где-то в интернете, да услышанным через третьих лиц, если бы не сообщение моей старой знакомой из Санкт-Петербурга, поступившим сразу после получения ответа из Тюмени. Что бы не искажать текст своей интерпретацией, я приведу его дословно:

«Полнейший беспредел на выборах в Питере! Едросы украли все голоса за счет срыва избирательной компании и огромных вбросов. За намерение остановить подсчет голосов при обнаружении вбросов от Едра, я, член избиркома с правом решающего голоса и двое моих совещателей были подвергнуты физическому насилию с нанесением телесных повреждений и последующим выдворением из зала заседания. Бюллетени уничтожались на наших глазах. Есть подозрение, что переломы рук и ног – просто шалость в сравнении с тем, что могло бы быть, если бы Едросам требовалось набрать не 40%, а 70%. ЭТО ПОЗОР!»

Подруга сообщила также, что сейчас физически не может говорить, а сообщение писала двумя оставшимися более-менее здоровыми пальцами на левой руке. Думаю, не стоит писать, что она переживает в эти дни.

Эта женщина, прожившая добрых четыре десятка лет, является матерью ребёнка, ее муж часто ездит в командировки на север. На ее руках так же находятся пожилые родители. К сожалению, для неё, но к счастью для избивавших, муж вернётся не скоро.

Думаю, что эта маленькая капля правды сможет оказать хоть какое-то влияние на тех граждан страны, кто всё ещё считает, что выборы в России честные, а на избирательных участках были порядок и спокойствие.

Граф,

Специально для «Народного Собора»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.