Жители России чрезвычайно нетолерантны к иммигрантам и педерастам

Жители России оказались людьми чрезвычайно нетолерантными, особенно по отношению к иммигрантам, этническим, религиозным и сексуальным меньшинствам. Об этом свидетельствуют данные доклада Society at a Glance 2011, опубликованного на днях Организацией экономического сотрудничества и развития (ОЭСР).

В нашей стране так называемый «индекс толерантности», в основу которого положены данные опросов общественного мнения, составил 31 — столько же, сколько в Индии, и чуть ниже, чем в Китае, Польше, Израиле и Турции. Из постсоветских государств худший показатель только у Эстонии. Лидируют в рейтинге Канада и Австралия, далее следуют другие англоговорящие и скандинавские страны. Средний индекс толерантности составил 61, сообщает BBC.

Исследование охватывало только государства, принадлежащие, по классификации ОЭСР, к индустриально развитым. Как правило, лучше всего граждане этих стран относятся к «коренным» нацменьшинствам, долго прожившим с ним бок о бок. Далее по степени неприятия идут иммигранты и сексуальные меньшинства.  При этом в Испании, Голландии и Бельгии, к педерастам относятся заметно терпимее, чем ко всем остальные меньшинствам, пишет «Русский Обозреватель».

Что ж, нам есть, чем гордиться. Мы не толерантны, а это значит, что «пациент скорее жив, чем мертв». Не буду приводить заезженные определения из иммунологии, где толерантность обозначает неспособность организма противостоять болезни, скажу иначе. Толерантность фактически означает безразличие к происходящему вокруг, отказ от изменения мира вокруг себя, отказ от творческой деятельности, превращение в амебу и духовную смерть. Человек-личность, имеющий собственное мнение, настроенный на творчество и преобразование окружающей действительности толерантным быть не может. Толерантность и воля к жизни не сочетаются в принципе. Все государства и народы были созданы нетолерантными людьми.

То, что пока русский народ нетолерантен, означает, он еще несет в себе заряд энергии, способный обеспечить его выживание, сопротивление духовной или физической оккупации. Пока мы нетолерантны, у нас есть шанс сохраниться как народ! Слава нетолерантности!

Народный обозреватель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.