Жительница Твери изнасилована узбеками

Калининским межрайонным следственным отделом расследуется уголовное дело, возбужденное по факту изнасилования и совершения насильственных действий сексуального характера в отношении 23-летней жительницы города Твери, по признакам преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 131, п. «а» ч. 2 ст. 132 УК РФ (изнасилование и насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц), сообщает TverNews.ru.

По данным следствия, в ночь на 2 июля потерпевшая проходила в безлюдном месте в Калининском районе, где встретила троих молодых людей, которые, применив насилие, изнасиловали ее и совершили в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям удалось установить и задержать двоих из подозреваемых в совершении данного преступления. Ими оказались 23 и 25-летние граждане Республики Узбекистан, нелегально проживающие на территории Российской Федерации.

По ходатайству следствия судом в отношении задержанных подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения третьего подозреваемого. Расследование уголовного дела продолжается.

Очередное изнасилование русской женщины, совершенное приезжими. Еще совсем недавно жертвой стала жительница Казани (Народный обозреватель уже писал об этом жутком убийстве). Теперь лапы мерзавцев дотянулись и до молодой девушки из Твери. Подобные преступления, к сожалению, в наше время стали нормой и происходят очень часто. И диаспоры отчего-то вновь не спешат приносить извинения, что также стало обычным делом.

"Со своим уставом в чужой монастырь не надо ходить, но в то же время, если вы в этом монастыре приняли человека, надо, пока человек не притерся, относиться более или менее нормально к элементарным недопониманиям", – именно это сказал Асламбек Паскачев, председатель президиума Российского конгресса народов Кавказа, после событий на Манежной площади. Сколько еще нужно времени иммигрантам с Кавказа и Средней Азии, чтобы понять, что в нашем монастыре не принято насиловать женщин?

Некоторое время назад властями оглашались и анализировались масштабы преступлений, совершенных иммигрантами. Чиновники послушно кивали головами, соглашаясь с тем, что проблему следует решать. А что изменилось? Ничего не изменилось. Снова вереница чудовищных преступлений, снова череда надругательств над девушками. А кому какое дело? Ведь страдают не жены и дочери политиканов. И вместо того, что принять ряд эффективных решений по данному вопросу, мы продолжаем подсчитывать трупы русских девушек и женщин. 

Народный обозреватель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.