Живой щит Госдепа для латышских извращенцев

Прошедший 2 июня в Риге гей-парад возглавили американские дипломаты. Посол США в Латвии Джудит Гарбер выступила с обращением к участникам мероприятия. В шествии, как отмечается, приняли участие заместитель помощника госсекретаря США Томас Мелиа, посол США в Эстонии Майкл Полт и другие сотрудники дипломатических представительств США в странах Балтии. 

После гей-парада на мероприятии "За права человека", которое прошло при поддержке посольства США, выступила американская группа Betty. 

Демонстрации содомитов в Риге организует объединение Mozaika, представляющее интересы сексуальных меньшинств. Участники шествия, прошли от улицы Гертрудес до Верманского сада. Рижская дума, куда поступила заявка на проведение этого мероприятия, как сообщалось, оснований для запрета не нашла. Еще б нашла, если к делу подключилась такая тяжелая артиллерия, как все дипломатическое представительство кормильцев.

"Мы примем участие в шествии, чтобы поддержать сообщество лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров в Латвии и по всему миру", – заявила накануне шествия извращенцев Джудит Гарбер. По ее мнению, секс-меньшинства нуждаются в поддержке, поскольку их права не соблюдаются.

Основания для этих заявлений есть – педерастов и прочих извращенцев в Латвии, как и на всем постсоветском пространстве не любят. Первоначально все мероприятия содомитов в Риге разгонялись возмущенными горожанами. Но затем по требованию их западных единомышленников латышских педерастов стали охранять усиленные подразделения полицейского спецназа.

В этом смысле американские дипломаты выступили в качестве "живого щита" для педерастов, поскольку их участие в шествии обеспечили извращенцам абсолютно беспрецедентные меры безопасности. Несомненно, им это очень понравилось, однако едва ли вызвало одобрение абсолютного большинства рижан и вообще жителей Латвии. В их сознании началось формирование образа Америки, как защитницы извращений, патологии и нравственного уродства. Правда, выразить свои чувства в свободной Латвии гораздо сложнее, чем скажем в Армении.

В этой закавказской стране подобное поведение американских дипломатов вызвало грандиозный скандал. Нет, там они не вышли на "гей-парад" (их любовь к извращенцам не лишило их здравого смысла) справедливо полагая, что темпераментных армян не остановит даже полицейский спецназ. Да и не стали бы армянские власти бросать на своих людей полицию из-за странных симпатий американских дипломатов.

Посольство Соединенных Штатов в Армении "всего лишь" выступило с заявлением, осуждающим акции местной молодежи против гомосексуализма вообще и клуба педерастов DIY в частности. Текст заявления изобилует романтическими пафосными фразами, прямо таки сочится нежной любовью и сочувствием к содомитам.

И, конечно, посол требует жестоко наказать провинившихся, чтобы впредь никому в Армении и в голову не пришло осуществлять акты насилия против любых меньшинств.

Однако реакция армян была далека от покаянной. В местной прессе заявление посла вызвала бурную реакцию, а одна из газет даже предложила объявить Джона Хефферна персоной нон грата.

Возможно, у кого-то возникает ощущение, что на столь нетривиальные шаги американских дипломатов толкают их личные предпочтения. Но это не так, вернее не всегда так.

Напомним, что госсекретарь США Хиллари Клинтон назвала защиту прав геев, бисексуалов и транссексуалов приоритетом внешней политики Соединенных Штатов. А президент США Барак Обама увязал предоставление помощи иностранным государствам с соблюдением там прав сексуальных меньшинств. Возможно, таким образом они предполагают добиться любви к извращенцам во всем мире. Однако, если они и вправду так полагают, то они явно переоценивают свой "нравственный" авторитет среди других народов. И вместо любви к педерастам, лесбиянкам и прочим девиантам, они добьются лютой ненависти к себе.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.