Андрей Дорош: “Это была адекваткая реакция гражданского общества”

Заявление руководителя Воронежского регионального отделения общероссийского общественного движения “Народный Собор”

Вечером 15 января в Воронежский региональный штаб Движения «Народный Собор» стали поступать звонки от встревоженных граждан о том, что местное отделение ЛГБТ собирается провести 20 января в центре города пикет, против принятия Государственной Думой РФ закона запрещающего пропаганду гомосексуализма. Информация была нами тут же проверена. Факт намечающегося события был подтверждён. Наша организация всегда отстаивала традиционные консервативные ценности, и мы не могли оставить этот факт без внимания. Что такое пикет содомитов? Это ни, что иное, как прямая пропаганда гомосексуализма!

Особую опасность пропаганда гомосексуализма представляет для детей и юношей, подчас особо подверженных внушению. Небезызвестно, что именно на молодежь и подростков эта пропаганда подчас направлена, прежде всего. Агрессивность продвижения гомосексуальных взглядов, в том числе под прикрытием защиты прав человека, носит явно провокационный характер. Менее всего активисты пикета принимают во внимание права других лиц, даже не задумываясь о том, что их поведение может быть оскорбительным для окружающих. В то же время международное право признает допустимым ограничение прав человека в интересах защиты прав других лиц, подчеркивая, что каждый человек имеет право на защиту его моральных интересов.

При осуществлении своих прав и свобод каждый человек должен подвергаться тем ограничениям, какие установлены законом исключительно с целью обеспечения должного признания и уважения прав и свобод других и удовлетворения справедливых требований морали, общественного порядка и общего благосостояния в демократическом обществе (ст. 29 Всеобщей декларации прав человека, стт. 9, 10 Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод, ст. 19Международного пакта о гражданских и политических правах).

Мы просто не имели право молчать! Совместно «Отдельным Дивизионом» и «Профсоюзом Граждан России» мы решили принять законные способы противодействия данной акции.

Мы обратились в органы государственной власти и местного управления объяснив, что данное мероприятие недопустимо для Воронежа и может привести к негативным последствиям, но увы! – никто его не принял меры по его запрету или переносу….

Горожане не остались равнодушными, они раз и навсегда показали содомитам, что пропаганда гомосексуализма не нужна воронежцам, граждане просто не хотят, что бы их дети думали, что быть педерастом или лесбиянкой норма. И это наше право! Право демократического большинства.

Для того, чтобы, не допустить противоправных действий со стороны обеспокоенных активностью пропагандистов гомосексуализма горожан, мы объявили сбор небезразличных граждан на Советской площади, где собравшиеся были предупреждены нами о недопустимости проявления агрессии на провокации гомосексуалистов. Ведь содомиты используют старую тактику – выглядеть жертвами в глазах общественности за счет игры на жалости окружающих…

Педерасты пришли на Никитинскую площадь с плакатами «Гомофобия-это фашизм!». Представляете, что значит в Воронеже, городе Воинской Славы назвать 1500 тысячи горожан словом «фашисты»? Естественно, в ответ на этот плакат в гомосексуалистов полетели снежки….

На Никитинской площади мирно собрались сотни горожан, которые выразили свою гражданскую позицию, заключающеюся в том, что пропаганда гомосексуализма ни им, ни их детям, не нужна!

Здесь нет состава какого-либо правонарушения, ведь горожане собрались без какой либо символики, без политических лозунгов, стихийный сход гражданне был ни митингом, ни пикетом, ни тем более акцией по срыву мероприятия.

Это была адекватная реакция гражданского общества, на попытку гомосексуалистов навязать широкой аудитории свое мнение. Где здесь нарушение законодательства?!

Сейчас гомосексуалисты подняли вой, что там якобы их массово избили. Это вранье!

Никакого массового избиения не было, и тем более его, ни кто даже не планировал! Подтверждением моих слов служит официальная информация ГУВД области, о том, что мероприятие прошло без происшествий, правда продлилось оно недолго, ведь на площади собрались не гомосексуалисты, а противники их активной пропаганды. А то что, люди забросали их снежками и прохожие кого-то там толкнули из активистов ЛГБТ, – так это вполне ожидаемая реакция на оскорбление горожан словом «фашисты».

Чего они еще ожидали выходя с таким плакатом и с такими лозунгами («фашистское быдло») на площадь?!

Отдельная благодарность сотрудникам полиции, они сработали отлично, не допустили беспорядков, и вели себя корректно во всех отношениях.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.