Ещё одна трагическая смерть…

Эти убийства, прежде всего, вызов к нашей совести и нашим душам.

Издание «советский спорт» сообщает: «Московская милиция проводит ряд оперативных мероприятий по предупреждению возможных акций возмездия болельщиков футбольного «Спартака», связанных с гибелью их товарища 28-летнего Егора Свиридова».

А гибель Егора произошла по уже известному сценарию. Горячие выходцы с Кавказа, не выдержав словесной дуэли и побоявшись кулаков русских ребят, хватаются за оружие и стреляют на поражение. При этом известны и лекала дальнейших событий. Гордые орлы бегут, т.е. летят на своих чёрных иномарках, их хватает наша доблестная милиция. Потом правда это дело, получившее сильный резонанс, спускается на тормоза, и за определённую сумму убийцы выходят на свободу.

И это всего лишь очередной случай в ряде подобных происшествий. На улицах российских городов идёт война. Война самая настоящая, правда, пока без тяжёлого вооружения. Война эта называется гражданской, вызвана многими факторами, в том числе и этнической напряжённостью. Фронт этот проходит уже по нашим дворам и улицам. Рано или поздно война постучится и в Ваш дом. И лучше быть подготовленным к её встрече. Можно попробовать перестать сидеть сутки напролёт перед монитором, и заняться спортом. Есть ещё множество способов подготовить себя к борьбе. Об этом написано очень много, при желании можно отыскать несколько рецептов. Но гораздо эффективнее будет, кроме того, ещё и начать конструктивно противодействовать этой ситуации. Прежде всего, надо объединяться всему нашему народу, необходимо забыть о мелких разногласиях, которые вносят смуту в наши умы.

Если мы видим, что милиция не справляется с ситуацией, то не время ли подумать о создании народных дружин, для охраны наших городов и сёл? Безусловно, сделать это легально, в помощь МВД, но своей честностью, смелостью и умением показать пример нашей буксующей правоохранительной системе.

Можно объявить бойкот продавцам из южных республик. И не беда, что они не все там родственники или друзья. У них сильна кровная связь. Нападают на наших ребят они все вместе, радуются все вместе, так и ответственность пусть несут все вместе. Экономическая блокада быстро заставит их задуматься обо всём происходящем.

Нам необходимо консолидироваться и явить силу. Показать им, что мы можем постоять за себя и за своих детей, за свою землю, за свою культуру. И буквально на глазах их агрессия спадёт на нет, и снова возникнет уважение к нашему великому народу.

Эти убийства, прежде всего, вызов к нашей совести и нашим душам. Будем ли мы это терпеть и ли, наконец, найдём в себе силы решить эту проблему. Найдём в себе ещё и разум и любовь, чтобы наша сила, не развалила единую страну и не пострадали невинные люди. Это сложно, но нам необходимо пройти по этой опасной дороге, лежащей между слепой яростью и бездействием. И мы это сделаем, только так мы спасём нашу Россию, и жизни простых русских людей.

Степан Палицын

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.